Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

P'tits pop cakes poussins avec les restes de chocolat de Pâques

Vu le succès de mon gâteau recyclage de chocolats de Pâques, j'ai cherché une nouvelle idée cette année car nous avons un panier bien garni qui nous attend. P'tit loup aime chercher les oeufs mais après, ça ne l'intéresse plus beaucoup... J'ai suivi la [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Qu'allons-nous grignoter à l'apéritif pour Pâques ?

A Pâques il y a les oeufs en chocolat et tous les plats traditionnels qui varient suivant les régions et les pays.Mais pour commencer le repas, tout de suite après la chasse aux oeufs, on va prendre l'apéritif..........qu'en pensez-vous ? En tout cas chez nous pas de repas en famille ou entre amis sans un petit apéro avec quelques petites bonnes choses à grignoter. D'ailleurs suivant les convives que j'ai à ma table je fais un apéro plus copieux et je ne fais pas
 


 

Brioche de Pâques #5 : Easter bread, tu vuoi far' l'americano, mericano per Pasqua

Nouvelle série de Brioches de Pâques. Quatre l'année dernière, quatre cette année, et je pense quatre encore l'année prochaine! Il semble que Pâques soit la période de l'année où l'on fait le plus de brioches! Nous voilà donc partis pour une longue série de brioches sur ce blog...Commençons par ces Easter Bread. C'est marrant, parce que je les ai tous trouvés sur des blogs américains bien qu'ils se revendiquent italiens. Il faut dire que les
 


 

Souris d'agneau rôtie aux gousses d'ail en chemises confites, un plat juste divin, Joyeuses fêtes de Pâques !

  Coucou tout le mondepour les fêtes de Pâques je vous propose une belle souris d'agneau confite, rôtie au four, entourée de gousses d'ail en chemises bien confites, et je ne vous dis pas la sauce, miam ! comme je l'indique dans mon
 


 

Un risotto avec les restes du frigo! | Lau's pastries and cakes

Hier je ne savais absolument pas quoi faire à manger et mon frigo était désespérément vide...J'avais en tout et pour tout 3 tomates, un fond de vin blanc et un petit peu de mascarpone. Il me restait aussi un fond de riz, mais d riz aborio. Donc c'est parti pour un risotto à la
 


 

L' histoire de Pâques ...

 Comprendre les fêtes de Pâques Pâques est la plus importante fête de la chrétienté. Elle commémore la résurrection de Jésus-Christ énoncée par la bible, le deuxième jour après sa passion, mais que l'on a pris l'habitude d'appeler
 


 

Brioches de Pâques, le récap'

Nous en sommes à 8 brioches de Pâques en deux ans! Nous sommes allés en Grèce, en Italie, en Angleterre, en Espagne, en Russie, en Roumanie, aux Pays-Bas et même aux Etats-Unis. Et pourtant, nous n'avons pas encore fait le tour de toutes les brioches! Je ne peux qu'être admirative de l'ingéniosité des ménagères et des boulangers pour transformer quelques produits simples (souvent les mêmes) en les associant à des produits plus riches pour en faire de vrais moments de
 


 

~~ P'tits beurre chocolatés (sans oeuf) ~~

Elle a bien raison la fille de de faire souvent ces petits biscuits ! Ma copine a également testé la recette !J'ai fait la pâte au thermomix en quelques secondes ! 450 grs de farine1/2 sachet de levure chimique50 grs de cacao en poudre sans sucre1 bonne pincée de sel50 grs sucre vanillé150 grs de sucre200 grs de beurre doux fondu125 ml de laitMettre, la farine, la levure, le cacao, le sel et les sucres dans le bol5 sec Vit 4.Ajouter le beurre fondu et le lait10 sec Vit
 


 

L'art d'accommoder les restes à la suédoise le Pyttipanna

Dans ma famille il y a des plats mythiques. Le pyttipanna, un plat de pommes de terre sautées, agrémenté de restes de viande et d'épices, en est l'un des meilleurs exemples. il est habituellement servi avec un oeuf au plat et des betteraves marinées au
 


 

P'tits rouleaux d'aubergine aux 3 fromages et sauce tomate

Une p'tite baisse des températures et c'était l'occasion idéale pour tester cette p'tite recette estivale qui demande néanmoins une cuisson au four. J'ai profité du barbecue pour y faire dorer mes aubergines avant de les farcir. Je me suis inspirée d'une
 


 

P'tit curry vert de cabillaud et p'tits légumes

Parfois, on improvise avec les restes du placard et je trouve que cette fois, pour de l'improvisation, c'est plutôt pas mal du tout. Il me restait de la pâte de curry vert, des pommes de terre déjà cuites de la veille et j'ai eu de la chance de tomber sur