Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Protéines de soja texturé au lait de coco, tomates, épices (vegan)

Un plat complet très protéiné pour les jours de fin de frigo.Pour deux personnes 50g de grosses protéines de soja texturé 3 CS de sauce soja 10 cl de lait de coco 2 tomates (fraiches ou en boites) 2 CS d'huile sel, poivre piment selon goût 1 petit dé...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Protéines de soja texturé au lait de coco, tomates, épices (vegan)

Un plat complet très protéiné pour les jours de fin de frigo.Pour deux personnes50g de grosses protéines de soja texturé3 CS de sauce soja10 cl de lait de coco2 tomates (fraiches ou en boites)2 CS d'huilesel, poivrepiment selon goût1 petit dé de gingembre frais1 CC de cumin moulu1 CC de garam masala1 CC de curcuma(on peut remplacer le garam masala et le curcuma par 2 CC de curry doux) Mettre les protéines de soja dans un bol avec deux cuillères à soupe de sauce soja, mélanger et
 


 
 

Courge spaghetti farcie aux protéines de soja, tomates séchées et olives (vegan)

Hier midi, j’ai reçu mes copines à déjeuner. En entrée, j’avais préparé une terrine aux légumineuses avec une salade de mâche et en plat, une courge spaghetti farcie aux protéines de soja, tomates séchées et olives. En dessert, nous avons bien évidemment tiré les rois avec une galette ! J’ai bien apprécié le plat,
 


 

Courge spaghetti farcie aux protéines de soja, tomates séchées et olives (vegan) - Au Vert avec Lili

Courge spaghetti farcie aux protéines de soja, tomates séchées et
 


 
 
 

Cake aux deux oignons, aux champignons et aux protéines de soja (vegan) - Au Vert avec Lili

Je ne sais pas vous mais chez moi, en fin de week-end/début de semaine, c’est souvent la dèche dans
 


 
 
 

Lasagnes aux protéines de soja texturées, tomates, épinards - Végécarib

Hé oui, j'ai encore fait des lasagnes ! Que voulez-vous, c'est si bon ! Cette fois, je voulais faire quelque chose qui se rapproche des lasagnes traditionnelles, avec une sorte de sauce bolognaise. Normalement j'y aurais ajouté des champignons, mais