Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le test du dimanche : la duxelles de champignons aux olives noires du livre Grande cuisine végétarienne

Recette de duxelles de champignons aux olives noires trouvée dans le livre Grande cuisine végétarienne, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :200g de champignons de Paris40g d'échalotes50g d'olives noires à la grecque20g de beurre10cl de crème de sojaDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Cisez les échalotes, concassez les champignons et hachez les olives noires.Faites suer les échalotes dans le beurre puis ajoutez les champignons.Faites cuire jusqu'à complète évaporation de l'eau de végétation.Versez la crème de soja. Donnez une ébullition.Ajoutez les olives, du sel et du poivre. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le test du dimanche : l'écrasé d'avocat aux olives façon Béatrice du livre Grande cuisine végétarienne

Recette d'écrasé d'avocat aux olives façon Béatrice trouvée dans le livre Grande cuisine végétarienne, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :4 avocats2 gousses d'ailLe jus d'un citron80g d'olives noires de Nyons dénoyautées5cl d'huile d'olive1 pincée de coriandre1 pincée de zeste de citron en poudre1 pincée de gingembre1 cuillère à soupe de tamariDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Dans un saladier, écrasez avec une
 


 

Le test du dimanche : les aubergines au riz et saveurs méditerranéennes du livre Grande cuisine végétarienne

Recette de aubergines au riz et saveurs méditerranéennes trouvée dans le livre Grande cuisine végétarienne, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :500g d'aubergines350g de tomates100g de riz semi-complet50g de lentillesDe la chapelureDes herbes de Provence1/2 cuillère à café de coriandre en poudre1 pincée de cumin1 cuillère à soupe de persil haché1 cuillère à soupe de basilic haché1 cuillère à soupe de coriandre hachée1 cuillère à soupe de
 


 

Le test du dimanche : le millefeuille de navets à la crème de potimarron et risotto de quinoa du livre Grande Cuisine Végétarienne

Recette de  millefeuille de navets à la crème de potimarron et risotto de quinoa trouvée dans le livre Grande cuisine végétarienne, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :Pour le millefeuille:400g de navetsPour la crème de potimarron:250g de potimarron80g d'oignons2 gousses d'ail5cl de crème de soja2 cuillères à soupe d'huile d'oliveDu sel et du poivrePour le risotto de quinoa:80g d'oignons ciselés200g de quinoa30g de beurre30g de
 


 

Le test du dimanche : la tarte aux amandes, aux olives et au romarin du livre 100 recettes du sud

Recette de tarte aux amandes, aux olives et au romarin trouvée dans le livre, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :200g de farine100g de beurre à température ambiante40g de sucre1 oeuf1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 pincée de selPour la crème d'amandes:150g de poudre d'amandes4 oeufs50g de sucre4 cuillères à soupe de vin moelleuxLe zeste râpé d'un citron non traité16 olives de Nyons1 cuillère à café de romarin haché finementLE
 


 

Le test du dimanche : le gratin de pommes de terre et de haricots du livre "Les 200 meilleures recettes de la cuisine végétarienne"

Recette de gratin de pommes de terre et de haricots trouvée dans le livre Les 200 meilleures recettes de la cuisine végétarienne, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :450g de pommes de terre1 cuillère à soupe d'huile d'olive40g de beurre40g de farine30cl de coulis de tomate15cl de jus de pomme4 cuillères à soupe de sucre4 cuillères à soupe de ketchup4 cuillères à soupe de Porto4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre4 cuillères à soupe de
 


 

Pizza à la ratatouille et olives noires - Le choix de Cicerolle - Blog de cuisine végétarienne

Toujours beaucoup de décontraction côté cuisine, en cette période estivale (pour ne pas dire beaucoup de flemme). En ce moment ma
 


 

07. CAKE AUX OLIVES NOIRES, TOMATES CONFITES ET ANCHOIS - Mes petits plats à la grande cuillère

? Ingrédients:  ? 300g de carottes ? 30g d'olives noires dénoyautées ? 30g de tomates confites ? 6 filets d'anchois ?
 


 

Le test du dimanche : la bissara du livre 500 plats végétariens

Recette debissara trouvée dans le livre 500 plats végétariens, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 kilo de fèves fraiches3 gousses d'ail6cl d'huile d'olive1 petit piment vert4 cuillères à soupe de jus de citron2 cuillères à café de cumin en poudreDu paprika (facultatif)Du persil frais (facultatif)Du sel et du poivreLE GROS DU GROS :Portez à ébullition une grande casserole d'eau et laissez-y cuire les fèves jusqu'à ce qu'elles
 


 

Aubergines farcies au riz aux champignons, olives noires et curcuma - Un p'tit tour en cuisine !

On a du mal à se passer des beaux légumes dont nous offre l'été. Mais si vous en avez marre de cuisiné la ratatouille ou les
 


 

tapenade d'olives noires - le livre des recettes de Chantal

Une bonne idée pour vos apéritifs en perspective des belles soirées d'été. J'ai réalisé une tapenade que je considère comme " the Best ". Elle est parfaite, pas salée, car c'est souvent le problème avec la tapenade, elle donne soif. J'ai acheté des