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Recettes de cuisine: Rechercher

Celle qui faisait...un gratin de ravioles à la courge butternut

Je suis drômoise, de coeur et de naissance, et chaque jour je pense à ma Drôme natale, aux cigales et à la lavande, au O chantant lorsqu'on dit "rose", à la nappe aux motifs provençaux sur la table de la maman de ma voisine, aux odeurs d'ail dans les champs, et surtout aux fameuses ravioles du Royans...LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :4 plaques de ravioles400g de courge butternut1 oignon1 gousse d'ailDe l'huile d'olive20cl de crème végétale1 yaourt nature au soja1 cuillère à soupe de curry en poudreDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Pelez et coupez la courge butternut en petits morceaux.Dans une sauteuse, faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon pelé et émincé et l'ail pelé et haché jusqu'à ce qu'elle soit tendre.Réduisez-la en purée avec un peu de lait végétal si vous souhaitez une consistance plus onctueuse.Déposez la purée dans un plat à gratin.Par-dessus, déposez les plaques de ravioles.Dans un bol, mélangez la crème végétale avec le yaourt nature au soja et le curry en poudre.Versez le mélange sur les ravioles.Enfournez une quinzaine de minutes à 180°, et ne faites pas comme moi, évitez la surcuisson !Dégustez aussitôt !
 


 
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