Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sel aux mille fleurs - Saint jacques cuites à basse température

C'est en créant un nouveau groupe sur facebook (Les Adorateurs des Herbes Condimentaires et Fleurs comestible s) que je me suis souvenu de ce sel que j'ai préparé l'an passé. Un sel avec entre autres des fleurs séchées que j'achète généralementà l'Herboristerie...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saint-Jacques basse température - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Une recette comme je les aime ... Comme je les aime car je travaille deux produits que je ne connaissais pas. Un superbe poivre rouge des Bolovens. Le plateau des Bolovens se situe au sud du Laos. On y produit principalement de superbes cafés et
 


 

Pommes de terre croustifondantes, cuites basse température de Thierry Marx | [les] Gourmantissimes

Lors d'une émission de Top Chef 2014 Thierry Marx nous a proposé un plat de bœuf et pommes de terre; la préparation des pommes de terre m'a particulièrement
 


 

Huîtres cuites basse température, crème montée au combawa - douce cuisine dans les nuages

C'est une recette que j'ai réalisée avec le chef Alain Douay. Je ne connaissais pas cette technique pour cuire des huîtres. Cela donne une huître d'une texture et d'un goût proche d'une huître crue tout en étant cuite et j'ai beaucoup aimé. On les
 


 

Poulet tandori basse température et sa salade croquante (cuisson basse température ou barbecue) | [les] Gourmantissimes

Aujourd'hui une salade fraîche et croquante d'inspiration asiatique que vous allez adorer! Elle est parfaite pour une belle soirée d'été et ravira tous les palais. Je vous propose
 


 

Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise - Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur pasteurisatrice.....)

Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur
 


 

Couples temps température et cuisson basse température - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Pour comprendre la cuisson basse température, explorons le fondamentaux : La cuisson à une double fonction, il s’agit d’abord de valoriser les caractères organoleptiques, il faut ensuite assurer la salubrité et la conservation des produits. Les
 


 
 

Rôti de boeuf cuisson basse température de jour et de nuit - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Technique : Cuisson basse température de nuit et de jour Famille : Bœuf sans collagène Titre de la recette : Rôti de Bœuf cuisson basse température. Perte à la cuisson : 19% en cuisson de nuit et 15% en cuisson de jour. Les + : Cuisson régulière
 


 

Composition des muscles pour comprendre la cuisson basse température - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

1) Deux éléments principaux : le tissu conjonctif et les fibres musculaires. a)Le tissu conjonctif : Il est principalement constitué d’une protéine appelée collagène. Le tissu conjonctif gaine chaque fibre musculaire. Il est le principal constituant
 


 

Rôti de veau épaule cuisson basse température de nuit - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Techniques : Cuisson basse température de nuit Famille : Veau avec collagène Perte à la cuisson : 26% sous-vide Les + : Texture moelleuse et cuisson régulière. Très bon rapport qualité prix pour du veau. Ingrédients pour 50 portions de 100g net :