Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de faon basse température - asperges et ail des ours

Depuis que j'ai la possiblilité d'utiliser le matériel de cuisson sous vide, je ne peux plus m'en passer. D'abord, cela donne des cuissons incroyables puisque la basse température permet de ne pas atteindre le degré qui "durcit" certaines protéines mais...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet de Veau basse température sauce aux asperges verte ...

Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... J'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette recette un morceau de veau qui vient direct du producteur, en l'occurrence de la race d'hérens,
 


 

Filet de Veau basse température sauce aux asperges verte ... - Coup'faim

Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... J'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette recette un morceau de veau qui vient direct du producteur, en l'occurrence de la race d'hérens,
 


 

Filet mignon cuit en basse température, et poêlée d'asperges, morilles, et courgettes jaunes, servie avec une crème d'ail - La cuisine de Pat&Mary

1 Filet mignon 1 courgette jaune Quelques morilles 1 bottes d'asperges vertes Du thym Sel,poivre Miel Vin blanc Droite  
 


 

Filet de Veau basse température sauce aux asperges verte ...

Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... J'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette recette un morceau de veau qui vient direct du producteur, en l'occurrence de la race d'hérens,
 


 

Poulet tandori basse température et sa salade croquante (cuisson basse température ou barbecue) | [les] Gourmantissimes

Aujourd'hui une salade fraîche et croquante d'inspiration asiatique que vous allez adorer! Elle est parfaite pour une belle soirée d'été et ravira tous les palais. Je vous propose
 


 

Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise - Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur pasteurisatrice.....)

Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur
 


 

Couples temps température et cuisson basse température - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Pour comprendre la cuisson basse température, explorons le fondamentaux : La cuisson à une double fonction, il s’agit d’abord de valoriser les caractères organoleptiques, il faut ensuite assurer la salubrité et la conservation des produits. Les
 


 

Oeufs basse température, asperges blanches et coppa - Bonheurs en bouche

De belles asperges blanches des landes trouvées au marché des capucins + une envie d’œufs = une jolie recette pour un soir de petite
 


 

Oeufs basse température, asperges blanches et coppa - Bonheurs en bouche

De belles asperges blanches des landes trouvées au marché des capucins + une envie d’œufs = une jolie recette pour un soir de petite
 


 

Oeufs basse température, asperges blanches et coppa - Bonheurs en bouche

De belles asperges blanches des landes trouvées au marché des capucins + une envie d’œufs = une jolie recette pour un soir de petite