Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de faon basse température - asperges et ail des ours

Depuis que j'ai la possiblilité d'utiliser le matériel de cuisson sous vide, je ne peux plus m'en passer. D'abord, cela donne des cuissons incroyables puisque la basse température permet de ne pas atteindre le degré qui "durcit" certaines protéines mais...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet de Veau basse température sauce aux asperges verte ...

Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... J'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette recette un morceau de veau qui vient direct du producteur, en l'occurrence de la race d'hérens,
 


 

Filet de Veau basse température sauce aux asperges verte ... - Coup'faim

Voilà la suivante avec des asperges, et ce fût un vrai régal, original, goûteux, tendre, que du bonheur ... J'ai eu en plus la chance d'avoir pour cette recette un morceau de veau qui vient direct du producteur, en l'occurrence de la race d'hérens,
 


 

Poulet tandori basse température et sa salade croquante (cuisson basse température ou barbecue) | [les] Gourmantissimes

Aujourd'hui une salade fraîche et croquante d'inspiration asiatique que vous allez adorer! Elle est parfaite pour une belle soirée d'été et ravira tous les palais. Je vous propose
 


 

Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise - Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur pasteurisatrice.....)

Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur
 


 

Filet mignon cuit à basse température, pommes et poires caramélisées

A basse cuisson, la viande est très tendre... Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc d'1kg à température ambiante 2 pommes 2 poires 2 cs de sirop d'érable 1 cs d'huile d'olive 20 cl de fond de veau 30 gr de beurre 5 cl de crème fraîche
 


 

Filet mignon cuisson basse température - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Filet mignon cuit basse température et pommes caramélisées - * La table de Mina *

Ingrédients: pour 4 personnes 1 filet mignon de porc d’1 kg 2 pommes canada 4 grosses pomme de terre 2 cas du sirop d’érable 1
 


 
 

Boeuf (rumsteck, filet, …) cuit sous vide à basse température | Le Béchec family

Je vous ai déjà parlé de mes expériences avec le sous vide à basse température. Bien maîtrisée, cette cuisson révolutionne vraiment l'experience avec la viande. En évitant de lui infliger une cuisson qui "raidit" la texture, elle permet, même avec des morceaux de qualité plus moyenne de déguster une viande vraiment tendre et cuite
 


 

La cuisine des Barth » Archives du Blog » Filet mignon de veau à l’orange en cuisson basse température

Ce mode de cuisson est celui mis au point par Philippe Baratte. Voir son site Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de 800 g environ, 3 cuillers à soupe de sucre, 5 cl de vinaigre, le