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Chinois à la crème pâtissière et aux raisins secs

Pour démarrer la journée tout en gourmandise ou pour un goûter très réconfortant, je vous propose cette brioche garnie d'une crème pâtissière à la vanille et de raisins secs. La brioche est très moelleuse et l'ajout de crème pâtissière lui confère encore...
 


 
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Chinois à la crème pâtissière et aux raisins secs

Pour démarrer la journée tout en gourmandise ou pour un goûter très réconfortant, je vous propose cette brioche garnie d'une crème pâtissière à la vanille et de raisins secs. La brioche est très moelleuse et l'ajout de crème pâtissière lui confère encore plus de moelleux...si vous n'aimez pas les raisins, vous pouvez les remplacer par des pépites de chocolat comme l'a fait chez qui j'ai puisée la recette... Elle est meilleure dégustée tout juste sortie du four et tiédie mais
 


 

Chinois à la crème pâtissière et aux raisins secs. | Cuisinefacile.fr

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J'ai trouvé cette recette sur le blog de Biscottine, j'adore ses recettes et surtout celles de brioches et viennoiserie...A la maison, on est gourmand alors j'ai doublé les quantités de crème pâtissière : Pour la pâte à brioche : 40 ml de lait 3
 


 

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Recette chinois à la crème pâtissière et raisins secs : brioche sur poolish roulée avec sa crème et ses raisins puis découpés en tronçons accolés les uns
 


 

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