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FLAN CITRON

Toujours aussi bon, j'adore, pas vous ? Ingrédients : pour la pâte : - 150g de farine - 30g de sucre - 1/2 càc de sel - 125g de beurre pour le flan au citron : - 18 cl de jus de citron - 250 g de sucre - 6 oeufs - zeste d'un citron - 4/5 cas de farine...
 


 
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FLAN CITRON

Toujours aussi bon, j'adore, pas vous ?Ingrédients :pour la pâte :- 150g de farine- 30g de sucre- 1/2 càc de sel- 125g de beurrepour le flan au citron :- 18 cl de jus de citron- 250 g  de sucre- 6 oeufs- zeste d’un citron- 4/5 cas de farinePréchauffez le four à 180°C.Faites ramollir le beurre, ajoutez les autres ingrédients, la pâte obtenue est assez friable, si vous n'arrivez pas à l'étaler, répartissez-la sur le fond du moule avec les mains.Enfournez pour 20 min, la
 


 

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ngrédients : 1/2 l de lait100g de sucre1 sachet de sucre vanillé5 oeufsLe zeste d'un demi-citron bio (très fin)Caramel :150g de sucre1 c à s d'eau12 Flan au citron et caramel Préparation :1 - On commence par le caramel, dans une casserole, faire chauffer le sucre avec l'eau, et laisser à feu moyen sans remuer (il faut compter environ 15min)7 Flan au citron et caramel2 - Dans une casserole, porter le lait avec le sucre vanillé à ébullition3 - Blanchir à l'aide d'un fouet le sucre et
 


 

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