Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CANISTRELLI

Voici des petits biscuits typiquement Corse, secs et cassants au bon goût d'anis! Délicieux avec le café!!! Ingrédients : - 350g de farine - 150g de sucre - 60g d'huile - 1/2 verre de vin blanc - 1/2 paquet de levure chimique - graines d'anis Mélangez...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Canistrelli

Nouvelle recette de chef :
 


 

CANISTRELLI

Voici des petits biscuits typiquement Corse, secs et cassants au bon goût d'anis!Délicieux avec le café!!!Ingrédients  :- 350g de farine- 150g de sucre- 60g d'huile- 1/2 verre de vin blanc- 1/2 paquet de levure chimique- graines d'anisMélangez la farine, le sucre, la levure.Ajoutez-y l'huile, le vin blanc, et les graines d'anis.Mélangez le tout.Etalez la pâte 2 à 3 cm d'épaisseur avec vos mains, et découpez vos biscuits en leur donnant la forme désirée.Faire
 


 

Les canistrelli

Les canistrelli : Ce gâteau traditionnel des bergers semble avoir une origine pour le moins médiévale , c'était la nourriture emportée par ceux qui ont fréquenté le maquis corse au cours des siècles, intitulée Les nourritures de marche ; du berger
 


 

Canistrelli à l'anis

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers Bravo belle recette merci bien pour le partage ;-)
 


 

Canistrelli - Gourmandise et Passion

Les canistrelli sont des gâteaux corses. Ce sont plus particulièrement des biscuits secs qui se conservent très bien dans une
 


 

Canistrelli - rêveries culinaires

    Ne vous fiez pas à la photo! les couleurs sont foncées mais j'ai utilisé de la farine de châtaigne et du sucre roux.
 


 

Canistrelli salés aux herbes du maquis

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Canistrelli - Petites Marmites & Compagnie

Rien de tel qu'un peu de cocooning pour recharger les batteries: des pauses solo dans mon canapé, avec un bon livre... Ces canistrelli sont tombés à pic et n'ont pas fait long
 


 

Canistrelli salés - Gourmandise et Passion

Ce n'est pas habituel que de manger des canistrelli salés! Normalement ces biscuits corses sont sucrés, mais comme tout se décline.......
 


 

Kriket's cooking: Canistrelli aux olives

Une chouette idée ces canistrelli ! si y'a des olives y'a au moins Célyan qui va aimer sûr Toute