Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Saucisson à cuire lyonnais

Le saucisson à cuire Lyonnais est une spécialité fer de lance de la gastronomie Lyonnaise. Vous le trouverez nature, pistachés, truffé. Il est aussi appelé cervelas. On le cuisine le plus souvent accompagné de pommes de terre. Recette pour 4 personnes...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saucisson à cuire lyonnais

Le saucisson à cuire Lyonnais est une spécialité fer de lance de la gastronomie Lyonnaise. Vous le trouverez nature, pistachés, truffé. Il est aussi appelé cervelas.On le cuisine le plus souvent accompagnéde pommes de terre.Recette pour 4 personnes :2 saucissons à cuire1 kg de pommes de terre à chaire ferme1 oignon1 bouillon cube de boeuf2 gousses d'ailPoivre du moulin1 bouquet garniEpluchez vos pommes de terre et coupez-les en gros cubes.Mettez tous les ingrédients dans une cocotte
 


 

Saucisson à cuire lyonnais - La serviette sur la table par Signé-Déco

Le saucisson à cuire Lyonnais est une spécialité fer de lance de la gastronomie Lyonnaise. Vous le trouverez nature, pistachés, truffé. Il est aussi appelé cervelas. On le cuisine le plus souvent accompagné de pommes de terre. Recette pour 4
 


 

Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère: Recette de cervelas - saucisson à cuire - lyonnais brioché

Des recettes de cuisine authentiques, anciennes, remises au goût du jour. Un florilège d'idées pour
 


 

Recette de saucisson de Lyon (saucisson à cuire)

Cet article décrit comment préparer le saucisson de Lyon, l’une des spécialités de la capitale
 


 

Saucisson brioché lyonnais -

J’aime bien les saucissons briochés. J’ai déjà essayé plusieurs recettes sans en être très satisfaite. A chaque fois j’ai trouvé que la pâte était trop sèche et du coup l’ensemble était très dense. Et puis j’ai vu passer une photo alléchante sur
 


 

Saucisson Brioché Lyonnais | Cuisine By E.

Et voilà mon 1er saucisson brioché !! spécialité de Lyon (ma ville héhé) !! Saucisson brioché Lyonnais Ingrédients •1 saucisson à cuire •255 g de farine •125 g de beurre mou •3 œufs + 1 jaune •15 g de sucre •5 g de sel •1 sachet de levure de boulanger Description : Délayez le
 


 

Recette : Saucisson brioché lyonnais - Les Gralettes

saucisson brioché lyonnais Une belle brioche moelleuse et bien dorée contenant un bon saucisson a cuire, pour de belles tranches dans l'assiette qui ont un grand succès, on vous propose aujourd'hui la recette du saucisson brioché lyonnais. Cette
 


 

Saucisson brioché lyonnais - Oops ! C'est Chaud...

    Ingrédients : 1 saucisson à cuire (nature, pistaché, truffé...)250 g de farine T45125 g de beurre mou mais non
 


 

Saucisson brioché Lyonnais - Graine de faim kely

C'est le 1er jour de l'été chez nous et surtout la fête de nos papas d'amour, aussi de mon p'tit voyage gastronomique à Lyon il y a un mois, je ne suis pas rentrée les mains vides bien sûr...et au grand bonheur du papa gourmand qu'est mon mari, on
 


 

Saucisson lyonnais & pommes de terre à la sauce moutarde

Un doux fumet se répand dans la maison pour régaler ma tribu de retour de l'école demain midi. J'ai préparé un saucisson lyonnais avec ses pommes de terre à la sauce moutarde. Des ingrédients basiques et une recette adaptable aussi bien en mode