Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Eglefin printanier

Un plat de Monsieur Serviette, j'adore quand il me cuisine des bons petits plats Pour 4 personnes: 600g de filet d'églefin, 8 crevettes, 500g de champignons de Paris, 8 gousses d'ail, un bouquet de persil, 2 carottes, 1 beau navet, 100g de petits pois,...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Eglefin printanier

Un plat de Monsieur Serviette, j'adore quand il mecuisine des bons petits platsPour 4 personnes:600g de filet d'églefin, 8 crevettes, 500g de champignons de Paris, 8 gousses d'ail, un bouquet de persil, 2 carottes, 1 beau navet, 100g de petits pois, 100g de haricots verts, 100g de fleurettes de chou-fleur, 100g de fleurettes de brocoli (ou chou romanesco), le jus d'un citron, 8 tranches de pain de mie, sel, poivre, paprika douxEpluchez les carottes et le navet puis coupez les en dès de 1cm
 


 

Eglefin : filets d'églefin à la crème de brocolis, citron et gingembre

Découvrez une recette légère et facile d'aiglefin servi avec une sauce onctueuse au brocolis et au gingembre frais
 


 

Saveurs croisées, la cuisine saine et gourmande Eglefin : filets d'églefin à la crème de brocolis, citron et gingembre

C‘est la saison du brocolis ! Légume bienfaiteur par excellence, toutes les études scientifiques
 


 

Dos d'eglefin - 1 - Recettes de Dos d'eglefin.

Des centaines de recettes de Dos d'eglefin à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Dos d'eglefin et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Eglefin pané au curcuma

Mettez l'oeuf battu dans un bol et la farine dans une assiette. Dans une autre assiette,
 


 

Dos d'églefin au fenouil sur lit de courgettes

Tailler des lamelles fines dans les courgettes à l'aide d'une mandoline ;Dans un
 


 

Darnes d'eglefin aux champignons

Préchauffez votre four à 180 °C.Pelez et coupez les pommes de terre en fines
 


 

Gratin d'eglefin à l'antillaise

Faites fondre l’oignon émincé et l’ail pilé à l’huile dans une sauteuse. Ajoutez le riz,
 


 

Eglefin poêlé et riz au curcuma

Préchauffez votre four à 180 °C.Hachez l'échalote et faites-la suer 5 minutes avec
 


 

églefin aux tomates façon provencal -

UNE RECETTE BIEN DELICIEUSE. INGRÉDIENTS:4 PERS 4 FILETS D’ÉGLEFINS UN PEU ÉPAIS 1 GROS OIGNON 1 POIVRON VERT HUILE D'OLIVE 4 GROSSES TOMATES 1/2 VERRE DE VIN BLANC SEC HERBES DE PROVENCE 1 FEUILLES DE LAURIER SEL&POIVRE. PRÉPARATION: pelé