Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crumble blé noir, noisette, fleur de sel de Philippe Conticini

En fan de sarrasin, je ne pouvais manquer le Crumble blé noir, noisette, fleur de sel de Philippe Conticini. Une base typée, parfumée pour relever plus d'un dessert, à commencer par la pomme, mais aussi une faisselle ou un fromage blanc, une crème glacée...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crumble blé noir, noisette, fleur de sel de Philippe Conticini

En fan de sarrasin, je ne pouvais manquer le Crumble blé noir, noisette, fleur de sel de Philippe Conticini.Une base typée, parfumée pour relever plus d'un dessert, à commencer par la pomme, mais aussi une faisselle ou un fromage blanc, une crème glacée à la vanille, une crème caramel, un dessert au marron, à la poire, à l'abricot, aux fraises et j'en passe ! Si vous êtes comme moi "blé noir addict", je vous recommande cette version noisette en attendant de tester celle aux
 


 

TARTELETTE A LA NOISETTE DE PHILIPPE CONTICINI (enfin!) FA-BU-LEU-SE - Et si c'était bon...

Je vous ai fait languir? Je sais, c'est un peu sadique mais c'est le manque de temps seulement qui m'a empêchée de vous contenter plus vite. Je reçois des mails qui me demandent la tarte, la bombe, la tuerie (n'ayons pas peur des mots) de Philippe
 


 

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! Savant mélange de sucre roux très parfumé
 


 

Livre Gâteaux et gourmandises sans sucre - Philippe Conticini | Philippe Conticini

  Dans son dernier livre Gâteaux et gourmandises sans sucre, le Chef relève le défi du 0 sucre
 


 

Choux au Crumble de Philippe Conticini

J'avais comme une envie de choux ... mais sucrés et gourmands ...Pour vos petits déjeuners gourmands ou des pâtisseries délicieuses, je vous livre aujourd'hui la recette des choux au crumble de Philippe Conticini ... ces choux sont vraiment extra.Petite astuce pour réussir vos choux : n'ouvrez surtout pas votre four au cours de la cuisson et attendez qu'ils soient joliment dorés :).- Préparation : 30 minutes - Cuisson : 45 minutes -Les ingrédients ...... pour 50 chouxLa
 


 

Le Chef est vraiment trop chou ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Avec tout son talent et sa maitrise, Philippe Conticini travaille la pâte à chou comme jamais elle
 


 

Envie de douceur et de gourmandise au quotidien ? - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour découvrir des recettes en vidéos, écouter les leçons de goût du Chef, suivre la série annuelle
 


 

Des classiques réinventés … en salé et en sucré ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Vous pensiez connaitre vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini,
 


 

Lancement d’ateliers ouverts à tous ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour tous les passionnés, le Chef, toujours dans une volonté de transmission et de partage,
 


 

Brownie chocolat noir de pécan de Philippe Conticini, Caramel beurre salé au chocolat noir | Rêves de Pâtissier

On me reproche souvent de ne pas proposer des recettes abordables... Avec celle-ci, tout le monde peut se lancer même les enfants et tout le monde se régalera !!! Pour le fondant chocolat noix de pécan (Recette de Philippe Conticini) : 125g de chocolat noir à 65% 125g de beurre demi sel 200g d'oeufs