Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

LE MONT-BLANC A MA FACON DE S. SERVEAU

Bonjour! Le mag (Journal du pâtissier) est à peine sorti que je vous livre en avant-première la dernière recette de Sébastien Serveau, un très grand chef pâtissier. Il s'agit de son Mont-Blanc revisité. Donc, tel un mont-blanc classique, celui-ci est...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


LE MONT-BLANC A MA FACON DE S. SERVEAU

Bonjour!Le mag (Journal du pâtissier) est à peine sorti que je vous livre en avant-première la dernière recette de Sébastien Serveau, un très grand chef pâtissier. Il s'agit de son Mont-Blanc revisité.Donc, tel un mont-blanc classique, celui-ci est composé de:- meringue cuite- crème de marron (ici crémeux de marron)- chantilly vanilleCe qui m'a attiré dans cette recette, c'est l'ajout de pétales de maïs et de feuilletine. Cela apporte une texture
 


 

Tarte façon Mont-Blanc {pâte sucrée façon Hermé} - Bibica's cooking

Bonsoir, Le programme de la soirée a été un peu chamboulé... je suis rentrée tard à cause de gros embouteillages sur le chemin retour
 


 

Cookie façon Mont-Blanc (crème de marron, chocolat blanc) | BANANA CAKE

Aujourd'hui, je vous propose une recette de cookie que j'ai réalisé pour le concours des "Régionales Gourmandes" de la Fabrique Cookies (si vous ne connaissez pas et que vous habitez à Paris, foncez !! Ils ont pleins de boutiques et des délicieux cookies !!) Pour ce concours, il fallait mettre en avant un produit
 


 

Chocolat viennois façon Mont-Blanc

[ratings] Une boisson ultra gourmande pour un maximum de réconfort. Vous connaissez le Mont-Blanc ?
 


 

Bûche façon Mont-Blanc aux Mikados

Peut-être ne le savez-vous pas encore, ma pâtisserie préférée entre toutes c'est le Mont-Blanc (qui s'appelle Torche aux Marrons par chez moi ^^). La crème de marrons moelleuse, la chantillyCet article est apparu en premier
 


 

Bûche façon Mont-Blanc - APpétissant.be

Je suis fan de montagne, certes, mais figurez vous que le Mont-Blanc n'est pas que le plus haut sommet d'Europe... c'est aussi un délicieux dessert à base de meringue, de chantilly et de crème de marrons ! Je l'ai réalisé sous forme de bûche pour la
 


 

Mont Blanc à ma façon - Sucre Chocolat & co

Ce soir je partage avec vous une recette très simple et rapide, de saison en plus, le Mont Blanc. C'est un dessert à base de meringue et
 


 

crème façon mont blanc praliné

sur la photo: 6 crèmes vanille et 6 crèmes carambar6 pot/s Crème 500 g lait entier 60 g sucre 10 g sucre vanillé 25 g maizena 2 oeufs 50 g crème liquide 30%, crème type fleurette 2-3 c. à soupe purée de noisettes, selon vos goûts 1 c. à café rase
 


 

Verrine façon Mont Blanc - Les casseroles de Carole

La saveur des marrons, du chocolat, et le croquant-moelleux des meringues .....une verrine tout en douceur....comme je les aime...
 


 

Crème façon "Mont Blanc" au chocolat - NotesDeDouceur . . .

Plus de 500 visiteurs... merci!! * * * * * Un dessert tout en douceur... qui ressemble à de la crème Mont-Blanc! Ingrédients: 30cl