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LA RUCHE DE FRANCOIS PERRET

Hello! J'ai eu la chance de passer une après-midi au Shangri-La à Paris, palace réputé entre autres pour son fameux tea time, dont le chef pâtissier est François Perret, une des valeurs sûres de la capitale. Ce dernier (oui oui, François Perret en personne...
 


 
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LA RUCHE DE FRANCOIS PERRET

Hello!J'ai eu la chance de passer une après-midi au, palace réputé entre autres pour son fameux tea time, dont le chef pâtissier est François Perret, une des valeurs sûres de la capitale. Ce dernier (oui oui, François Perret en personne ;) ) a bien voulu me donner quelques conseils sur la réalisation de ce fameux dessert. Il m'avait tapé dans l'oeil (je parle du dessert cette fois, hein, faut suivre!! ) depuis que je l'avais vu dans le dernier numéro du Fou de
 


 

Impressionniste de François Perret - Patiseb

                          Recette tirée du magazine Thuriès
 


 

Au Plaisir de Pâtisser: Le Marbré de François Perret

Un sacré marbré ! Merci Mamancadeborde, il est vraiment très bon ce marbré ! Il est magnifique ton
 


 

Cake Marbré comme François Perret |

Oui oui oui j'ai cédé ! A force de faire parler de lui mondialement et continuellement j'ai été obligé de tester cette merveille conçu par François Perret ! Faisant parti des chef pâtissier les plus connus, il a notamment mis au point ce cake absolument irrésistible, un goût de vanille et de chocolat intense,
 


 

Les coings pochés au sirop de vanille de François Perret

Ne finissez pas la saisondes coings sans faire chez vous cette simplissime recette du chef pâtissierFrançois Perret(Shangri-La, Paris) !Pourquoi ? Outre le fait d'être très simple à réaliser, elle est délicieuse et pourra être la base de multiples desserts ou association sucré-salé. A vous de marier sans complexe ces coings avec de la crème fouettée, une généreuse pannacotta, un simple yaourt de qualité, un beau magret de canard
 


 

La Bûche Enchantée du Shangri-La, Paris par François Perret

Cette année lePère Noel arrivera en traîneau directement sur votre table pour être dégusté! Avouez que vous en aviez rêvé, de pouvoir un jour, voir de vos yeux écarquillés le Père Noel, en bonnet rouge étincelant, dans son traîneau, tirés par quatre paires de rênes, traverser votre salon et atterrir en douceur sur votre table pour ébahir vos hôtes époustouflés !Ne rêvez plus,François Perret le chef pâtissier dul'a fait pour vous, pour
 


 

Caroline parle cuisine: Mousse au chocolat François Perret

Recette la mousse au chocolat de François Perret : ganache, sabayon, crème fouettée et blancs en
 


 

Le dessert exclusif de François Perret, Chef Pâtissier du Shangri-La

Le dessert exclusif de François Perret, Chef Pâtissier du Shangri-La a réalisé un dessert exclusif à l’occasion du 20ème anniversaire du
 


 

Tarte coing/noix (Inspiration François Perret) - Patiseb

                        Pour 4 personnes   1 - La
 


 

Fashion Cooking Cake marbré cacao-vanille de François Perret

J'ai eu la chance de découvrir l'afternoon tea du Shangri-la dont la carte a été imaginée par François Perret le chef patissier. L'occasion de goûter son merveilleux cake marbré cacao-vanille. Il fallait que je trouve sa recette