Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pudding à la brioche

Pour recycler une brioche rien de mieux qu'un pudding gourmand, celui-ci est à base de pommes, de raisins secs et d'amandes, sa texture est vraiment très agréable en bouche surtout si vous le servez avec du caramel par exempleVoici la recette (pour un...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Christmas pudding ou pudding de Noël anglais ou plum pudding en autocuiseur ! - Cuisine de Mémé Moniq

Une recette simple de Christmas pudding, pudding de Noël anglais ou plum pudding en autocuiseur plus rapide que les recettes
 


 

Granita di mandorla con brioche siciliana & Gelo di limone e basilico / Almond granita with Sicilian brioche & Lemon and basil jelly pudding

set 19, 2013 By Rino in Dessert, Gelati, Ice Cream 7 Comments Tags: almonds, basil, basilico,
 


 

Pudding à la brioche

Pour recycler une brioche rien de mieux qu’un pudding gourmand, celui-ci est à base de pommes, de raisins secs et d’amandes, sa texture est vraiment très agréable en bouche surtout si vous le servez avec du caramel par exempleVoici la recette (pour un petit pudding de 6 parts), vous pouvez doubler les quantités si nécessaire200g de brioche rassie ou pas2 gros œufs ou 3 petits20 cl de crème liquide20 cl de lait60g de sucredes raisins secs,des amandes effiléesUne grosse pomme pelée
 


 

Pudding de brioche - Les Gourmandises de Lou

Un pudding moelleux, fondant en bouche et caramélisé à réaliser avec les restes de
 


 

Brioche pudding au caramel & pomme

J'avais un reste de brioche qui trainait… C'est rare ! La faute à cette nouvelle recette de brioche, testée cette semaine, qui ne m'a pas vraiment convaincu car elle manquait de moelleux. Je l'ai donc recyclé en pudding. La base... est un article
 


 

Brioche façon pudding ( By Michalak )

La photo parle d’elle-même. Une pure merveille ce dessert, on en redemande encore et encore . . .Pour 8 personnes        Préparation: 25 minutes        Cuisson: 10 minutesUne grosse brioche du boulanger400g de crème liquide100g de lait4 jaunes d’œufs40g de beurre ( pour les ramequins )80g de sucre en poudre150g de cassonade ( pour les ramequins )60g de sucre glace1 gousse de vanillePréparation :Taillez dans la brioche des tranches de 2 cm d’épaisseur, puis coupez des dés de
 


 

pudding de brioche au citron,meringué

un titre qui a interpellé l'homme en le voyant sur mon bouquin "régal" de septembre simple a faire et surprenant au goût j'ai simplement trouvé la chose un peu sèche ... une grosse brioche fraîche ou rassise 3 oeufs+3 jaunes 50 g de sucre le zeste
 


 

Brioche perdue au chocolat transformée en pudding......

J'avais salivé devant la recette de brioche perdue cuite au four et très peu imbibée chez Diane, comme c'était une brioche faite il y a quelques temps...mais j'avais oublié de mettre le sucre, elle était donc "en attente au congél, et j'ai sauté sur
 


 

Pudding brioché - Les saveurs partagées de Taous

La semaine dernière, mon mari a acheté une brioche au rayon boulangerie ds une grande surface ! alléché qu'il était par l'odeur mais une fois rentré à la maison, personne n'en a voulu même lui du coup hier, elle a fini par devenir pudding ! On peut
 


 

Pudding brioché aux agrumes | Ma Cuisine et Vous

Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 12 tranches de brioche en tranche 3 oranges 1 pamplemousse 2 œufs 60 gr de sucre 10 gr de maïzéna 15 cl de lait 10 cl de crème liquide Préparation : [ Lire la suite...