Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche fourrée aux amandes

En me baladant sur Pinterest je suis tombée sur une photo de façonnage qui m'a beaucoup inspirée, j'ai trouvé l'idée géniale, on peut la décliner en version sucrée ou salée... Pour la pâte: J'ai refait la pâte à brioche de Felder qui est vraiment excellente,...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioche fourrée aux amandes

En me baladant sur Pinterest je suis tombée sur une photo de façonnage qui m'a beaucoup inspirée, j'ai trouvé l'idée géniale, on peut la décliner en version sucrée ou salée...Pour la pâte:J'ai refaitqui est vraiment excellente, il suffit de suivre. Une fois la pâte levée la dégazer et l'étaler sur un plan bien farinédécouper à l'aide d'un emporte-pièce et fourrer avec la crème aux amandesPS: au moment de préparer la pâte, le beurre ne doit
 


 

Karine Cuisine: La brioche fourrée à la truffe au chocolat {Façon brioche Pitch® au chocolat}

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises Avec le fourrage au chocolat, je craque !!! Superbe tes
 


 

Brioche fourrée aux blettes

Les blettes (ou bettes) sont des légumes difficiles à trouver chez moi. Je ne pense pas que ce soit liée au manque d'offre mais plutôt au manque de demande car, de nos jours, j'ai "peur" de demander combien de personnes savent cuisiner les blettes.Le vert peut s'utiliser exactement de la même façon que les épinards. Les côtes vont très bien (une de mes recettes préférées) ou tout simplement à la vapeur avec de la crème fraîche. C'est ainsi que ma mère les cuisinait et c'est
 


 

brioche fourrée au nutella

un petit essai de brioche qui ma fois n'est pas mal et surtout délicieuse.elle c'est ouverte et a laisser s'échappé un flot de chocolat!!!recette a la map,vous pouvez la réaliser a la main.ingrédients;250gr de lait2cc de sucre vanillé maison1 oeuf battu20gr de levure fraiche de boulanger100gr de sucre en poudre60gr de beurre fondu500gr de farine1/2cc de sel1 pot de nutella1 jaune d'oeuf pour dorerdes perles de sucre.préparation;faire tiédir le lait et y délayer la
 


 

Brioche fourrée au nutella

Mélangez et pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte souple et non collante, puis faites
 


 

Harcha fourrée aux amandes - Try this !

Je suis tombée par hasard sur le site de la communauté « Un tour en cuisine » et j’en ai aimé l’idée de partage. Donc inscrite
 


 

Brioche fourrée à la crème de coco

Mettez tous les ingrédients dans la MAP et lancez le programme pâte. Sortez la pâte de la
 


 

Recette Brioche fourrée au thon

Recette Brioche fourrée au thonIngrédients :- 500g de farine- 80g de beurre ramolli- 2 oeufs- 4 cuillères à soupe de poudre de lait- 2 cuillères à soupe de levure boulangère déshydratée- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre- 1 cuillère à café de selLa farce- 1 boîte de thon à l'huile égoutté- 3 triangles de fromage la vache qui ritPréparation- Mettre dans une jatte la farine tamisée, le sel, la levure, le sucre, les oeufs, le poudre de lait, bien mélanger, ajouter l'eau
 


 

brioche butchy fourrée au chocolat

une délicieuse brioche faite au thermomix et que j'ai trouvée sur les foodiesde aploquin . que j'ai arrangée a ma façoningrédients:3 oeufs300gr de lait100gr de sucre en poudre20gr de levure fraiche1cc de sel650gr de farine70gr de beurresucre glacedu nutellapréparation:mettre le lait et la levure émiettée dans le bol.programmer 2mn / 37°c / vitesse 2.a la sonnerie,ajouter la farine,le sucre,les oeufs,le beurre et le sel.programmer 5mn / bol fermé / fonction pétrin.a la
 


 

Brioche fourrée à la confiture de fraise

News         500 gr de farine 100 gr de sucre 10 gr de sel 10 gr d’extrait de vanille 10 gr de