Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brookie

C'est la seconde fois que je réalise un brookie. La première fois, il y a plusieurs années, faute d'avoir un four compétent, j'avais obtenu un dessus bien croustillant, mais un fond cru.. En voyant les photos de celui-ci, je me suis dis que ce serait...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brookie

C'est la seconde fois que je réalise un brookie. La première fois, il y a plusieurs années, faute d'avoir un four compétent, j'avais obtenu un dessus bien croustillant, mais un fond cru.. En voyant les photos de, je me suis dis que ce serait bête de ne pas retenter l'expérience. Et mon "nouveau" four (qui a plus d'un an) a cuit ça comme un chef ! On s'est régalé. Le cookie était bien croustillant et le brownie cuit mais légèrement fondant au centre.
 


 

Brookie

Une fois n'est pas coutume, je vous donne en premier lieu le verdict de mon homme sur cette recette: Rien à redire! Vous noterez que ce verdict est bref  (ça c'est mon homme!) mais clair. Le mien sera un peu plus étoffé mais restera sur cette lancée: c'est un dessert pour lequel je n'ai trouvé qu'un inconvénient: ce goût si connu de "reviens-y"!Pour tout vous dire, j'avais déjà fait une recette similaire qui m'avait beaucoup plu. Et à force de revoir
 


 

Le brookie

Coucou, Une recette qui a fait pas mal le tour de la blogsphère mais qui n'était pas arrivée encore chez moi. Je l'ai découverte chez Julia du blog Cooking Julia et comme elle je vous confirme que c'est une vraie tuerie... Forcement un brownie
 


 

Le Brookie - Meg&Cook

Filles au régime passez votre chemin … Voici la recette du brookie : mi cookie-mi brownie, ou
 


 

Le Brookie | Cuisine By E.

Bonsoir les cuisinautes :) !!! alors aujourd'hui je vous présente THE recette pour de parfaits Brookies !!! Un brookie c'est un brownie moelleux avec un croustillant cookie juste sur le dessus, autant dire que c'est ultra gourmand ( calorique ? nan nan ^^)!! Voici la recette que j'ai trouvé sur le blog "Douceurs de
 


 

Le Brookie #kesako

Ne cherchez pas: c'est juste une tuerie!A mi chemin entre de cookie géant et le brownie! Tout est dit!!125 g de beurre pommade140 g de cassonade1 oeufLes grains d'une gousse de vanille140 g de farine1 bonne pincée de sel125 g de chocolat noire hachée au couteauPréchauffer le four à 180°.Fouetter le beurre et la cassonade; Ajouter l'oeuf et la vanille. Puis la farine, le sel et la moitié du chocolat.Verser dans un moule de Ø18 (j'ai utilisé un moule à charlotte). Penser à
 


 

Call me BROOKIE

  C’est LA nouvelle tendance en ce moment aux US’! Le brookie a fait son apparition pour le plus grand bonheur des indécises; le brookie ou comment ne pas
 


 

LE BROOKIE - A 2 mains...cap delice

un gâteau au chocolat pas comme les autres entre le cookie et le brownie,qui vient des USA je l'ai réalisé 3 fois déjà et a chaque fois
 


 

Brookie - Délices de Tunisie

  Aujourd'hui une recette terriblement délicieuse et gourmande que j'ai piquée chez  Délicieusement Simple . J'ai
 


 

Brookie - Un Livre Gourmand

Nous sommes dimanche, il est 9h et je participe une nouvelle fois à Un Tour en Cuisine. Le tirage au sort à désigné Virginie Moreau pour