Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Croustillant de Fromage de Brebis, Chorizo et Echalotes

A la maison, les échalotes, nous les mangeons à toutes les sauces parce qu’on adore ça. Un soir, j’avais envie de proposer une petite entrée gourmande tout en restant simple et rapide à préparer, j’ai réalisé des croustillants avec de la pâte filo, du fromage, mes échalotes émincées et quelques …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin de fenouil au fromage frais de brebis et croustillant aux flocons de quinoa et pignons

“ On a beaucoup aimé l'association des ingrédients et le croquant du croustillant. Au départ, je voulais y ajouter des olives noires. Elles sont restées sur le comptoir. Dommage, je crois que l'association aurait été parfaite ! ” Pour 2 à …
 


 

Burgers de porc au chorizo et fromage de brebis

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de burgers maison.C'est une recette tirée du livre "Burger au barbecue Weber", mais rien ne vous empêche de les faire à la poêle ou à la plancha. Un barbecue en hiver, je dois avouer que c'est pas très tentant, bien que j'adore ça moi: la chaleur de la braise face au froid glacial. . . j'adore ces contrastes!!!Ingrédients pour 4 personnes:-4 petits pains carrés au levain-huile d'olive-4 fines tranches de
 


 

Mini-quiches au chorizo et fromage de brebis

Pour un apéro, c'est délicieux et rapide à réaliser... Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte feuilletée100 gr de chorizo100 gr de fromage de brebis Petit Basque râpé1 oeuf250 gr de crème fraîche légère1/2 botte de ciboulette ciselée Etalez votre pâte sur un plan de travail et découpez des cercles à l'aide d'un emporte pièce.Retirez la peau du chorizo puis le découper en petits cubes.Fouettez l'œuf que vous mélangez avec le fromage, la crème, le chorizo et
 


 

Roulade de veau au chorizo et fromage de brebis

Roulade de veau au chorizo et brebisRecette originale du blog « Les carnets gourmands d’Isa » - http://lescarnetsgourmandsdisa.over-blog.comIngrédients : pour 6 personnes6 belles escalopes de veau fines12 tranches fines de chorizo doux12 tranches de fromage de brebis Ossau-Iraty20 cl de crème fraiche liquide entièreHuile d’olive10 g de beurre ½ saléUn peu de piment d’EspeletteSel et poivre du moulinPréparation :Veillez à ce que vos escalopes soient préalablement aplaties, pour
 


 

Riz au lait, chorizo, fromage de brebis et confit d'oignons

Chauffez le lait avec le piment pour qu'il soit bouillant.Ébouillantez le riz pour
 


 

Croque au chorizo et fromage de brebis {Foodista challenge #7}

Nouvelle session de la foodista challenge! Déjà à la 7eme! Le temps passe vite! Le printemps est arrivé!Aujourd'hui, jour de publication de la "Foodista challenge". Je vous en ai déjà parlé...La foodista challenge késako?C'est tout simplement un défi culinaire qui permettra aux différentes blogueuses et non blogueuses de partager leur passion autout d'un thème commun agrémenté de deux règles du jeu imposées par la marraine.La créatrice est Stéphanie du blog .Ce mois si c'est
 


 

Filet mignon de porc farci au chorizo et fromage de brebis | My wonderwall

Je vous ai proposé assez peu de recettes de viande sur ce blog car je n'en cuisine pas très souvent mais parfois le dimanche, lorsque j'ai du temps et que je veux faire plaisir à mon homme carnivore, je lui prépare un bon petit rôti. Cette fois-ci j'avais décidé d'innover un peu en préparant
 


 

Cake au chorizo et fromage de brebis - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Bonjour les Gourmand(e)s, j'espère que vous allez bien. Aujourd'hui je vous propose une recette qui nous a totalement séduit ... le cake au chorizo et fromage de brebis. Je l'ai trouvé dans mon livre "Carrément Bons" de Demarle, et je l'ai réalisé
 


 

My Wonderwall by Marie: Filet mignon de porc farci au chorizo et fromage de brebis

Ton filet mignon me met l'eau à la bouche... J'aime l'originalité de cette recette. Bravo ! Biz Le
 


 

Gratin de fenouil au fromage frais de brebis et croustillant aux flocons de quinoa et pignons | Les Papilles Estomaquées...Les Papilles Estomaquées…

“ On a beaucoup aimé l’association des ingrédients et le croquant du croustillant. Au départ, je