Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Caviar d'artichauts

Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes.Ingrédients pour 8-10 personnes 600g de fond d'artichaut (surgelés) 10cl d'huile d'olive 1/2 citron 2 gousses...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


apéritif léger, caviar de poivrons et caviar d'artichauts - La cuisine légère d'Elizabeth

Un des moments difficiles quand on fait attention à sa ligne c'est l'apéritif...l'été je mange souvent des radis et de la pastèque
 


 

Caviar d'artichauts

Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes.Ingrédients pour 8-10 personnes600g de fond d'artichaut (surgelés)10cl d'huile d'olive1/2 citron2 gousses d'ail50g parmesanPréparation :Faire cuire les fonds d'artichaut pendant 8-10 minutes dans l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Égoutter les artichauts.Peler et presser les gousses d'ail.Presser le demi citron.Mettre les
 


 

Caviar d'artichauts d'Ingrid - Le blog de Carotte

En apéro, l'été, avec un pti verre de mojito, sous les pins et les cigales, en dégustant un petit canapé plein de tapenade d'artichaut, on n'est pas loin du paradis... - 2 boites de conserve ou pots en verre de cœurs d'artichauts, j'ai testé les
 


 

CAVIAR D’ARTICHAUTS - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Mon amie Laurence nous a confectionné un délicieux caviar d'artichauts (dont elle me sait friande). Je lui ai demandé de bien
 


 

Caviar d'artichauts sur coulis de tomate au basilic. - Les ateliers de babette.

      Dans le bol du cook'in mettre 250 g de fonds d'artichauts en conserve. + un peu d'ail + 3 oeufs + 2 c a
 


 

Caviar d'artichauts - Elodie cuisine pour vous partager sa passion...

J’ai testé la recette d’une de mes collègues internautes : vraiment très frais et avec un peu de citron en plus, vraiment hummm ! Ingrédients : 200 g de fonds d'artichaut en conserve (soit l’équivalent d’une conserve de taille moyenne) 5 cl d'huile
 


 

Caviar de fonds d'artichauts... version fromagère - Histoire sans faim

Voilà déjà quelques temps, j'envisageais de préparer une tapenade de fonds d'artichauts... moins connue que la traditionnelle
 


 

verrines aperitives : Panna cotta au pesto, choux au chèvre frais,caviar d'artichauts. - Recette

verrines aperitives : Panna cotta au pesto, choux au chèvre frais,caviar
 


 

Caviar - Recette Caviar - Idées recettes autour du Caviar

le Caviar en cuisine – tout savoir sur le Caviar : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Zaâlouk {Caviar d'aubergines au poivron rouge} & {Caviar de carottes} - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 1) Zaâlouk d'aubergines au poivron rouge * Ingrédients: 4 aubergines grillées et épluchés. 1 poivron rouge grillée et haché finement. 1 gousse d’ail épluché et haché finement. Un bouquet de persil et coriandre