Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet chasseur / Pollo alla cacciatora

J'adore le poulet rôti. Mais le poulet "alla cacciatora", j'adore encore plus. Une explosion de saveurs pour un plat dit "pauvre" comme souvent la cuisine italienne sait nous offrir. Ça doit être pour cela qu'elle est tant aimée : peu d'ingrédients, pas [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pollo alla cacciatora - Les délices de Dida

Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la
 


 

RISOTTO CHASSEUR AU POULET - RISOTTO CHASSEUR AL POLLO - Vanille & Poivre Rose

Plus de vin blanc pour la réalisation d'un risotto ? Vin rouge alors ? Pourquoi pas ! Avec des champignons des bois séchés et un reste
 


 
 

Una gatta in cucina: Pollo arrosto alla paprika e sale rosa

Valeria. Graphic designer, una passione per la fotografia, il cibo sano ed il buon bere.
 


 

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (de Pavita o Pollo A Mi Manera) | Je cuisine donc je suis

Plato emblématico de la cocina romana, se hace con bifes de ternera, yo prefiero hacerlo con pechugas de pavita, pollo o pavo, que no son
 


 

Poulet cacciatore (poulet chasseur) | Recette de base

C'est ma recette de base passe-partout que je prépare quand j'ai peu de temps et que j'ai envie d'un bon repas nourrissant. Ça sent bon dans la maison! On peut modifier les ingrédients à notre goût. Parfois, je mets du vin rouge, si je n'ai pas de vin blanc - ça devient presqu'un coq
 


 

Poulet chasseur

Le poulet chasseur (ou cacciatore) est un met d'origine italienne qui marie poulet, champignons, légumes et
 


 

POULET CHASSEUR

Cela faisait un petit moment déjà que j'avais repéré cette recette chez, mais à chaque fois que je voulais la faire, il me manquait toujours un ingrédient. J'ai enfin pu réaliser ce délicieux poulet aux tomates et aux champignons, sans aucune graisse ajoutée si ce n'est une goutte d'huile !C'est donc un plat léger tout en saveurs (un peu automnales !) que je vous propose ce soir. Lady Milonguera y a mis du vin blanc, mais comme je n'en avais pas, je l'ai
 


 

~Poulet chasseur~

Un bon plat mijoté toujours savoureux. Qu'il soit fait au four ou à la mijoteuse, ce plat sera toujours parfait en repas de semaine ou un très bon atout à servir à vos invités le week end.  J'ai servi avec des nouilles aux oeufs ou vous pouvez aussi servir avec du riz.INGRÉDIENTSPour 4 portions8 morceaux de poulet peau et gras enlevés (vous pouvez utiliser aussi des poitrines désossées coupées en gros cubes)3 c. à table d'huile de canola1gros oignon émincé2
 


 

Poulet chasseur

Avec l'été, j'ai un peu - beaucoup - évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d'août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoup à un temps de rentrée Poursuivre la lecture