Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gelée de mandarine, feuillantine et mousse au chocolat Conticini

On ne présente plus Philippe Conticini et quand il dit que sa mousse est super bonne , ben elle est super bonne !! Une consistance diabolique due au mélange ganache et blancs en neige ; si simple et si bon ; et le chocolat qui va evec tout se marrie tres...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gelée de mandarine, feuillantine et mousse au chocolat Conticini

On ne présente plus Philippe Conticini et quand il dit que sa mousse est  super bonne , ben elle est super bonne !! Une consistance diabolique due au mélange ganache et blancs en neige ; si simple et si bon ; et le chocolat qui va evec tout se marrie tres bien au peps de la mandarine ; et pour ajouter du croquant (comme dirait l'autre ) deux petites choses ; des crepes dentelles (gavottes ou feuillantines c'est pareil) et du grué de cacao ! Le tout servi dans un verre à whisky ramené
 


 
 

crème au chocolat a la gelée de mandarine

Pour la crème au chocolat:Mettez au bain-marie 100g de chocolat et 25cl de
 


 

L’extase Praliné (dacquoise amande - feuillantine - mousse pralinée - miroir chocolat) - La cuisine de Mimine

Voici l’entremets que j’ai réalisé à l’occasion de mes 22 ans. Il est composé d’une dacquoise aux amandes surmontée d'un
 


 

La mousse au chocolat de Philippe Conticini et toutes les astuces pour une mousse super réussie | Rêves de Pâtissier

J'entends souvent les gens me dire "je n'arrive pas à avoir une bonne mousse au chocolat" : soit elle est trop compacte, trop lourde soit mes blancs retombent et il y a du liquide au fond du saladier soit elle ne prend pas Franchement, une bonne mousse au chocolat, c'est incroyable en bouche, j'adore
 


 

BOUCHÉES AU CHOCOLAT NOIR A LA GELÉE DE MANDARINE - RECETTES EN BLOG

Ou comment éviter les calories en mangeant des chocolats !!! Merci à Eva "Pour ceux qui aiment cuisiner" pour cette
 


 

Mousse au chocolat Conticini.

Mousse au chocolat Conticini J’espère que vous avez passé un Noël joyeux et chaleureux. Et, je sais, hier c’était la fête, alors aujourd’hui on voudrait un peu faire le régime. Oui mais… aujourd’hui c’est mon anniversaire, alors j’ai droit à une petite douceur…. Un petit dessert improvisé très vite pour quelques gourmands qui s’annonçaient. J’ai […] The post appeared first
 


 

Godiche ! » Financier et mousse à la mandarine, jus concentré mandarine et gingembre

Adresse e-mail Cuisine Tout à commencé par cette recette vue chez Carnets Parisiens qui m’avait
 


 

Mousse au chocolat cf Philippe Conticini

Une mousse au chocolat aérienne, méthode Philippe Conticini, c’est-à-dire à partir d’une ganache et sans jaunes d’oeufs. Ingrédients  : 230 g de chocolat,
 


 

Mousse au chocolat de Philippe Conticini - Ok Ce Bon!

J'adore la mousse au chocolat, pour moi c'est le dessert réconfortant par excellence! Et malgré toutes les recettes de mousses que l'on trouve sur ce blog, seules deux avaient pour l'instant mes faveurs! (celle au Thermomix entre autre). Mais après