Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gelée de mandarine, feuillantine et mousse au chocolat Conticini

On ne présente plus Philippe Conticini et quand il dit que sa mousse est super bonne , ben elle est super bonne !! Une consistance diabolique due au mélange ganache et blancs en neige ; si simple et si bon ; et le chocolat qui va evec tout se marrie tres...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gelée de mandarine, feuillantine et mousse au chocolat Conticini

On ne présente plus Philippe Conticini et quand il dit que sa mousse est  super bonne , ben elle est super bonne !! Une consistance diabolique due au mélange ganache et blancs en neige ; si simple et si bon ; et le chocolat qui va evec tout se marrie tres bien au peps de la mandarine ; et pour ajouter du croquant (comme dirait l'autre ) deux petites choses ; des crepes dentelles (gavottes ou feuillantines c'est pareil) et du grué de cacao ! Le tout servi dans un verre à whisky ramené
 


 
 

crème au chocolat a la gelée de mandarine

Pour la crème au chocolat:Mettez au bain-marie 100g de chocolat et 25cl de
 


 

L’extase Praliné (dacquoise amande - feuillantine - mousse pralinée - miroir chocolat) - La cuisine de Mimine

Voici l’entremets que j’ai réalisé à l’occasion de mes 22 ans. Il est composé d’une dacquoise aux amandes surmontée d'un
 


 

BOUCHÉES AU CHOCOLAT NOIR A LA GELÉE DE MANDARINE - RECETTES EN BLOG

Ou comment éviter les calories en mangeant des chocolats !!! Merci à Eva "Pour ceux qui aiment cuisiner" pour cette
 


 

Crêpine fourrée génoise au citron, feuillantine du piemont, mousse chocolat noir... - Epicurien 95 Alain DONETTI

Crêpine fourrée génoise au citron, feuillantine du piemont, mousse chocolat noir 65% au Baileys,
 


 

Entremets mousse au chocolat, framboise entière sur base feuillantine - famille nombreuse, maman, enfant, cuisine

Bonsoir / Salam Alaykoum, Ces derniers temps j'avais très envie de ce gâteau qu'on achetait souvent à la boulangerie du coin pour les anniversaires, un entremet très léger à base de mousse au chocolat et d'une couche de feuillantine bien
 


 

La mousse au chocolat de Philippe Conticini et toutes les astuces pour une mousse super réussie | Rêves de Pâtissier

J'entends souvent les gens me dire "je n'arrive pas à avoir une bonne mousse au chocolat" : soit elle est trop compacte, trop lourde soit mes blancs retombent et il y a du liquide au fond du saladier soit elle ne prend pas Franchement, une bonne mousse au chocolat, c'est incroyable en bouche, j'adore
 


 

Godiche ! » Financier et mousse à la mandarine, jus concentré mandarine et gingembre

Adresse e-mail Cuisine Tout à commencé par cette recette vue chez Carnets Parisiens qui m’avait
 


 

Entremet à la mousse et gelée de framboises, mousse au chocolat blanc sur feuilleté praliné - Les Anne cuisinent

Vous l'aurez peut être compris à travers les allusions des derniers posts, Anne-So et Juju nous ont fait le plus beau des