Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Blettes, sauce Tahini, pignons dorés et sumac

Yotam Ottolenghi est un chef anglais d'origine israélienne qui a écrit une livre magnifique sur la cuisine de Jérusalem. Un véritable voyage dans une cuisine qui a sa propre identité et des recettes topissimes et simples faciles à réaliser ; par exemple...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Blettes, sauce Tahini, pignons dorés et sumac

Yotam Ottolenghi est un chef anglais d'origine israélienne qui a écrit une livre magnifique sur la cuisine de Jérusalem. Un véritable voyage dans une cuisine qui a sa propre identité et des recettes topissimes et simples faciles à réaliser ; par exemple ces blettes qui sont en général bien fadasses se sont révélées une entrée formidable avec différentes texture et aux saveurs extraordinaires !For english readers please scroll further down !!1kg de blettes40g de pignons de pins6cl
 


 

Blettes, sauce Tahini, pignons dorés et sumac

Yotam Ottolenghi est un chef anglais d’origine israélienne qui a écrit une livre magnifique sur la cuisine de Jérusalem. Un véritable voyage dans une cuisine qui a sa propre identité et des recettes topissimes et simples faciles à réaliser ; par
 


 

Aubergines grillées à la plancha, pignons et sauce tahini sumac

Encore un mérite de la cuisson à la plancha: elle permet de préparer des légumes même délicats!Pour 2 à 3 portions:2 aubergines1 cuillère à soupe de pignonsquelques feuilles de basilicsel et poivrehuile d'olivePour la sauce:1 cuillère à soupe bombée de tahinle jus d'1/2 citron1 cuillère à café de sumac3 cuillères d'eau chaude1 pincée d'ail semouleAllumez la plancha feu vif et frottez d'huile d'olive. Cuire les aubergines tranchées en rondelle de 1 cm, 5
 


 

Curry courgettes et piccata de veau, pignons dorés - Sonia M la cuisine

Un plat familial au goût légèrement épicé 6 pers : 10 mn de préparation + 25 mn de cuisson 450 g de noix de veau tendre en piccata (petites tranches fines) 3 courgettes de taille moyenne 3 cuillères à café de pâte de curry (ou cary) 2 cuillères à
 


 

Curry courgettes et piccata de veau, pignons dorés

Un plat familial au goût légèrement épicé 6 pers : 10 mn de préparation + 25 mn de cuisson 450 g de noix de veau tendre en piccata (petites tranches fines) 3 courgettes de taille moyenne 3 cuillères à café de pâte de curry (ou cary) 2 cuillères à
 


 

Roulés de Dinde au Vert de Blettes et Sauce Crémeuse au Blanc de Blettes - Dans la Cuisine d'Alexane et Célian

J'ai acheté il y a quelques temps une botte de blettes... Et j'ai trouvé cette recette de Roulés de Dinde aux Blettes...
 


 

Quiche aux blettes et pignons de pin | chefNini

Je connais très très peu les blettes. J'ai dû en manger une fois sans en avoir gardé un souvenir impérissable. Ce légume se présente sous la forme d'une
 


 

Tartelettes aux blettes, pignons et pécorino

Les blettes font partie des légumes d'hiver que j'aime vraiment beaucoup car, si nous sommes aussi très chou(x) et carottes, il faut varier les plaisirs.Ayant mangé souvent de la viande accompagnée de salades avec mes terrines et tourtes ces derniers temps, j'avais envie de repas composés essentiellement de légumes. Mon cabas s'est donc rempli de blettes, de poireaux, de pommes de terre et de carottes. Un céleri-rave les a rejoints rapidement... et j'ai tout de suite
 


 

Blettes aux pignons - Encore un blog de cuisine

Dans mon souvenir les blettes avaient une odeur de terre que l'on dissimulait sous une grande quantité de crème. Cette recette c'est tout
 


 

Quiche aux blettes et pignons de pin - Floriane cuisine

J’ai toujours apprécié les côtes de blettes en gratin, sans jamais essayer une autre façon de les cuisiner. Cette quiche était donc