Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de pommes de terre en chaud-froid de reblochon d'après Jean Sulpice

Cette recette de Jean Sulpice, chef de l'Oxalys à Val Thorens est simple à faire et délicieuse. La seule chose qui me chagrine est que la mousse de reblochon ne se tient pas assez à mon goût. J'ai mis le siphon au frais la veille pour le lendemain  [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


dôme de boudin aux pommes de terre (chaud ou froid) - Le blog de myrtille

Entrée ou plat... à vous de choisir petit plat sympathique qui se réalise en toute simplicité, peut se préparer la veille, à déguster chaud ou froid, et à présenter comme vous l'aimez (avec salade, compotée de pommes, salade de choux bien relevée,
 


 

Menu d'été: velouté froid de petits pois, boulettes à la menthe et quinoa, sorbet express aux fraises {le défi SOJADE}

Si je dis aux enfants que nous allons manger du soja ou bien végétal, je commence par écoper d'un beuaaah.Autant nous nous y mettons volontiers avec Monsieur Cook, autant les enfants sont dans une vraie période de néophobie alimentaire où toute chose
 


 

ROGNONS DE VEAU AU CAFÉ ET GENÉPI ET POMMES DAUPHINES DE Mr JEAN SULPICE

On est d’accord, les rognons c’est pas beau ! Comment veux tu ami lecteur que je leur tire le portrait, t’as vu le look ?  Trop dur ! Comment veux tu que je leur demande de prendre la pause pour qu’ils soient à leur avantage ! Il n’y a rien à faire, les rognons,
 


 

Chaud-froid de pommes - 1 - Recettes de Chaud-froid de pommes.

Des centaines de recettes de Chaud-froid de pommes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Chaud-froid de pommes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre

En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices mais j'aime beaucoup y ajouter du gingembre.Les quantités de liquide de la recette donnent un
 


 
 

Bouchées de surimi aux pommes en version chaud/froid

Cela faisait longtemps que je n'avais pas participé au challenge du culino versions. Mais ce mois ci le thème m'a fortement plu "En chaud et froid comme la météo!", thème choisi par Claudine que je connais bien du blog "Cuisine de gut" . Ce thème
 


 

Verrines chaud/froid crousti/fondant aux pommes

Ecrasez les palets bretons, et disposez-les dans le fond des verrines.Dans une
 


 

Velouté de tomates, pommes de terre, crème et fromage, un délice!

 Bonjour tout le mondeJ'avais quelques tomates bien mûres à utiliser très vite et avec ce temps si froid, j'ai fait un velouté de tomates bien réconfortant et agrémenté de pommes de terre, de fromage et de crème. Pour 4 personnes
 


 

Pommes confites en chaud-froid - Recettes de cuisine Française

Recette Pommes confites en chaud-froid, Préchauffer le four à 210°C (th.7). Peler la moitié supérieure des pommes. Les transpercer avec un vide-pomme pour enlever le coeur. Couper les pruneaux en deux. Enfiler 1/2 pruneau à