Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poires farcies au chèvre, noix et miel

Des petites poires caramélisées et farcies d’un mélange de ricotta, de chèvre, de noix, de miel. J’adore ça ! Je les sers soit en accompagnement d’une viande blanche (escalope de dinde, blancs de poulet, poulet rôti), soit à la place du dessert et du fromage, mais toujours avec de la salade. Ça leur va si […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poires farcies au chèvre, noix et miel | chefNini

Des petites poires caramélisées et farcies d'un mélange de ricotta, de chèvre, de noix, de miel. J'adore ça ! Je les sers soit en accompagnement d'une
 


 

Poires farcies au chèvre et pesto de noix - Par pure gourmandise

Ingrédients: 500ml d'au 200g de sucre fin 3 poires bien mûres 3 cuillères à soupe de jus de citron 150g de fromage frais de
 


 

Poires farcies au chèvre frais figues et noix | chefNini

J'ai classé cette recette dans les entrées froides, cependant, je la vois plus pour la fin de repas. Elle réunit à la fois la salade, le fromage et le
 


 

Poire: poires farcies au fromage de chèvre et aux noix pour l'entrée

Découvrez cette recette facile et savoureuse de fromage de chèvre chaud parfumé au thym et à la poire : la Provence et la Belgique à votre table
 


 

Toasts tièdes poires, noix, miel et chèvre - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Poires farcies au chèvre, pignon et basilic | chefNini

J'ai mis cette recette dans la catégorie "entrée", cependant, je l'ai servie après le plat en guise de fromage et de dessert. Ces poires sont rôties au
 


 

SOLEIL CHEVRE, NOIX, MIEL / CHEVRE, JAMBON DE PARME, TOMATES SECHEES - Croquenbouches

 J'en ai tellement entendu et vu des soleils que j'ai décidée d'en faire et voila mon verdict est tous le monde à adorer, j'en ai
 


 

FIGUES FARCIES AU CHEVRE FRAIS, NOISETTES ET MIEL

OU UNE DÉLICIEUSE ENTRÉE AUTOMNALEL'automne est en train de s'installer chez nous et même si ça me rend un peu morose (j'aime tellement le printemps et l'été), il faut bien s'y faire et profiter des beaux produits de saison.Aujourd'hui, je vous propose une idée d'entrée ou de bouchées apéritives très simple et rapide à réaliser pour commencer un repas aux couleurs de l'automne.Les figues et moi, on n'est pas super copines. J'ai mis beaucoup
 


 

Boules de fromages de chèvre panées aux noix , tomme de chèvre, miel et raisin frais - Et si c'était bon...

Et voilà, je vous l'avais promis, j'ai repris mes casseroles et, pour commencer j'ai fait des petites choses très simples et aussi quelques macarons… très simples d'ailleurs aussi, et superbement réussis grâce à la recette de base de Soso. Les
 


 

MISES A L'HONNEUR 16 : SOLEIL CHEVRE, NOIX, MIEL / CHEVRE, JAMBON DE PARME, TOMATES SECHEES - Croquenbouches

- Je remercie Fanny, qui pour Noël a fais un très beau Soleil chèvre, noix, miel / chèvre, jambon de Parme, tomates sèchées en