Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pavés de truite aux amandes

Bonjour à tous, Sur l’étal du poissonnier, j’ai vu passer dernièrement de bien beaux filets de truite qui m’ont fait de l'oeil. Après la série des viandes mijotées de l’hiver, je me suis dit qu’un peu de poisson [surtout un « gras »  avec des omega-truc bons pour le coeur] ferait du …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pavés de cabillaud aux amandes

Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement anti-adhésif sur feu vif. Lavez et
 


 

Pavés vanillés aux amandes - Créa Jackole

Merci Agnès pour cette succulente recette que tout le monde réclame ! Pour le biscuit : 300 gr de farine 100 gr de sucre 4
 


 

Pavés à la confiture et aux amandes - La cuisine de Mimine

Ouf ! après une semaine éprouvante de cours (et ce n'est que la première !) enfin le week end alors ce dimanche pour me détendre j'ai
 


 

PAVES DE SAUMON A LA CORIANDRE - "PAVES" DE SALMÓN AL CILANTRO - Vanille & Poivre Rose

Les vacances, ça fait aussi pencher l'aiguille de la balance vers le haut !!!!!!! ( malheureusement ! ) Il nous fallait donc un
 


 

PAVES DE BICHE AU SIROP D'ERABLE & PUREE DE RUTABAGAS - "PAVES" DE CIERVA AL JARABE DE ARCE & PURE DE COLINABOS - Vanille & Poivre Rose

Une recette de fête ............. réalisée quelques jours après le début de l'année ....... mais j'ai tellement de recettes déjà faites
 


 

Truite aux amandes

Nouvelle recette de chef : Truite aux
 


 

Truite meunière aux amandes

Lavez les truites et essuyez-les dans du papier absorbant. Dans une petite casserole,
 


 

Filets de truite aux amandes

Lavez les grains de raisin, épépinez-les et coupez-les en deux. Mélangez le cerfeuil, les
 


 

Filets de truite aux amandes

Nouvelle recette de chef : Filets de truite aux
 


 

Truite à la sauce aux raisins et aux amandes

Un délice cette recette de truite! Ingrédients pour 4 personnes :4 truites1 citron1/2 botte de persilFarine100 g de beurre125 ml de vin blanc1 citron coupé en 4AnethPour la sauce :100 g d'amandes effilées et grillées250 g de raisins blancs1 c. à s. de beurre100 ml de vin blanc150 ml de fond de poisson100 g de crème fraîcheProgression :Préchauffer le four à 170°C.Enlever les têtes de poissons. Rincer les truites. Les arroser de jus de citron, les saler et les poivrer à