Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain de Mie au Pistache

Voici une recette de pain de mie assez originale ! Une recette inspirée par Eric Kayser qui m'a séduite par l'ajout de la pâte à pistache. Un résultat super joli avec une mie couleur pistache et pain léger et surtout bon ! Pour 1 pain de mie Préparation...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Pain de Mie au Pistache

Voici une recette de pain de mie assez originale ! Une recette inspirée parEric Kayser qui m'a séduite par l'ajout de la pâte à pistache. Un résultat super joli avec une mie couleur pistache et pain léger et surtout bon !Pour 1 pain de miePréparation : 30 minRepos : 2h30Cuisson 30 minIngrédients :- 250 g de farine T45- 14 cl d'eau tiède- 12 g de levure fraîche du boulanger- 5 g de lait en poudre- 20 g de sucre semoule- 20 g de beurre ramolli- 10 g de crème fraîche- 1/2 cuillère à
 


 

PAIN D'EPICES PERDU A LA PISTACHE - Et si c'était bon...

Le jour ou j’ai posté mes ravioli pour le kiki de la Turtle, je vous ai dit que j’avais imaginé toutes sortes de formes, de farces et de coulis pour cette recette et, je vous ai dit que peut-être, ces ravioli pourraient être au pain d’épice et
 


 

Pain pistache et lin, foie gras et chutney - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Une balade parisienne, un pain au chocolat pistaché et des macarons... - SAVEUR PASSION

Paris à Noël , une demi journée aura suffi pour admirer les vitrines féériques des grands magasins, déambuler dans les rayons luxueux de ces gigantesques temples de la consommation, arpenter quelques couloirs de métro ou encore faire le tour de
 


 

Faux Gras en Crumble de Pistache & Abricot sur Toast de Pain d'Épices - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 5 mn Repos: 0 mn Temps total: 15 mn Pour 4 bouchées: * 4 tranches de pain d'épices * 20 g de beurre * 4 tranches de faux gras (végétal) * 40 g d'abricots secs * 60 g de pistaches émondées * poivre 1]
 


 

Gheriba à la pistache #gheriba #pistache #amande #rose #marocaine http://www.culinaireamoula.com/article-gheriba-a-la-pistache-120487841.html - Culinaire Amoula

Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 

3 variétés de macarons nacrés et scintillants: pistache, pain d'épices, orange au gingembre - NICOLE PASSIONS

 Plus on en fait, plus on aime en faire de ces petites bouchées gourmandes! Je vous présente mes macarons nacrés et
 


 

Macarons à la pistache et Mon gros Macaron pistache/framboises - La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio
 


 

Vive l'amer ! Pamplemousse poché, sabayon marsala-pistache, crumble pistache - SAVEUR PASSION

L'amer fait peur, l'amer fait fuir. .. Les chercheurs et créateurs d'hybrides produisent des légumes aseptisés pour gommer cette amertume et plaire aux consommateurs, c'est le cas notamment pour le concombre et l'endive. Uniformisation du goût,