Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mouliné de légumes et magret fumé

En ce moment, j’essaye d’apporter de nouvelles saveurs à mes soupes. Ici, j’ai voulu y mettre de l’endive, en plus des poireaux et des carottes. Me restant quelques tranches de magret de canard, j’en ai mis quelques unes. J’avais déjà essayé de mettre du bacon dans une soupe et c’était très réussi. Ici, le magret […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mouliné de légumes et magret fumé | chefNini

En ce moment, j'essaye d'apporter de nouvelles saveurs à mes soupes. Ici, j'ai voulu y mettre de l'endive, en plus des poireaux et des carottes. Me
 


 

Mouliné de légumes du pot au feu

Ingrédients (pour 1 personne)1 poireaux3 carottes2 navets1 oignonsRecetteNettoyez tous les légumes, les éplucher et les couper en deux.Mettre de l'eau à bouillir, puis ajouter les légumes et laisser cuire 20 minutes.Mouliner les légumes avec 5 cas de l'eau de cuisson.Server bien chaud.CommentaireDes légumes dédiés à un pot au feu qui finalement n'a pas été réalisé, je fais une soupe. Gourmande, pas besoin de sel ni de poivre, ça réchauffe après une matinée passée
 


 

Mouliné de légumes

Un bon bol de soupe chaude le soir, ça fait du bien. Je n’ai pas mixé complètement les légumes pour obtenir un effet « mouliné ». Cette recette se sert facilement en plat principal car sa texture permet de bien tenir au corps. On peut aussi l’accompagner d’une tranche de pain gratinée de fromage. Lire la suite de "Mouliné de
 


 

Mouliné de légumes WW

Une petite soupe 0 point pour ceux qui sont au régime WW, je ne fais pas WW, mais la soupe c'est de saison...J'ai juste enlevé le chou blanc et les blettes...Ingrédients:200g de brocoli (pour moi surgelé)200g de chou-fleur (pour moi surgelé)1 courgette2 branches de céleri1 poivron2 carottes1 petit oignon2 gousses ailPersilsel poivrePréparation:Découper vos légumes en petits cubesMettre tous les ingrédients sauf le persil dans une marmite. Couvrir d'eau et porter à
 


 

Mouliné de légumes | chefNini

Avec ce froid qui est revenu, mes envies de soupes sont toujours là. Pour cette recette, j'ai décidé d'arrêter de mixer au milieu pour obtenir un mouliné
 


 

Mouliné de légumes à l'orientale - Oh, la gourmande..

Et voilà la saison des soupes est lancée, cela tombe bien j'adore cela.... Cette fois-ci j'ai choisi de voyager en intégrant une épice que j'adore, le Raz El Hanout. Ingrédients: 130g d'oignon 250 d'aubergine 200g de poivron rouge 250g de navet 1
 


 

Mon mouliné aux 7 légumes - Une histoire de goûts

L'histoire de la soupe remonte à la nuit des temps.... enfin celle du bouillon. A partir du moment où nos ancêtres ont appris à faire cuire des aliments solides comme des viandes dans de l'eau, le bouillon est apparu. Il était consommé à part. Le
 


 

Magret de canard mariné, fumé au thé fumé et aux épices - Karibo Sakafo!

Il me restait un magret de canard et des envies de tester de nouvelles saveurs. Un petit tour dans les placards: de la sauce de soja,
 


 

Magret de canard fumé - 1 - Recettes de Magret de canard fumé.

Des centaines de recettes de Magret de canard fumé à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Magret de canard fumé et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Trilogie d'amuses bouches : minis sandwichs foie gras / magret de canard fumé - velouté de champignons - feuilletés saumon fumé/ boursin ail et fines herbes - Ninie en cuisine !

Nous sommes en plein période de fêtes et donc de repas en tous genres… Le foie gras, le magret de canard, le saumon fumé (…) sont autant d’ingrédients traditionnels pendant ces fêtes de fin d’année. Je vous propose une trilogie d’amuses bouches : -