Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche Nids de Pâques #defiboulange

Il n'était pas question de laissez passer Pâques sans vous proposer Manue et moi un défi boulange pour fêter cet évènement ! Après les Lapins briochés puis l'Agneau brioché, cette année ça va être des Nids de Pâques Briochés made in Italy ! Jolie l'idée...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioche Nids de Pâques #defiboulange

Il n'était pas question de laissez passer Pâques sans vous proposer et moi pour fêter cet évènement !Après puis, cette année ça va être desNids de Pâques Briochés made in Italy ! Jolie l'idée non ?L'idée du façonnage nous a été inspirée sur ce qui nous présente des recettes italiennes, par contre la pâte c'est une ancienne recette de nos brioches. C'est vraiment simple à confectionner et du coup vous n'avez aucune excuse à ne pas tester :)Si vous voulez participer à
 


 

Brioches nids de Pâques #DéfiBoulange

Heyyyyy Mesdemoiselles et Mesdames et Messieurs, on est en avance, on est en anticipation, on est trop au taquet !Et donc avec ma comparse du#DéfiBoulange j'ai nommé, on vous propose cette année de réaliser depetits nids de brioches garnis d'un oeufcoloré (ou pas car si l'idée d'utiliser du colorant artificiel vous gêne, j'ai envie de dire ... ne les colorez pas ;o). L'année dernière on vous avait proposé de réaliser des petits lapinous, !On a rien
 


 

Brioches nids de Pâques #défiboulange - Sucette Violette

Bonjour! Ca faisait quelques temps que je n’avais plus fait de brioches, et vu que c’est bientôt Pâques, j’ai sauter sur l’occasion pour réaliser ces brioches :P Elles sont justes délicieuses :)Je vous racontes pas l’odeur lors de la cuisson :) Je
 


 

Brioches nids de Pâques #DéfiBoulange | Sucette Violette

  Bonjour! Ca faisait quelques temps que je n'avais plus fait de brioches, et vu que c'est bientôt Pâques, j'ai sauter sur l'occasion pour réaliser ces brioches :P Elles sont justes délicieuses :) Je vous racontes pas l'odeur lors de la cuisson :) Je n'ai pas coloré les oeufs car je n'avais pas les
 


 

Pâques, épisode 1 : l'agneau brioché du #DéfiBoulange

   Infos pratiques:- Quantité : 1 gros moutons (6 personnes)- Difficulté :????? - Préparation : 30 minutes - Pousse : 2 x 2h- Cuisson : 20/30 minutesLa liste de courses :La pâte à brioche - 350 g de farine, - 14 cl de lait, - 12 g de levure fraiche, - 2 jaunes d'oeufs, - 3 cuillères à soupe de sucre, - 1 sachet de sucre vanillé, - 80 g de beurre, - 1 pincée de sel. Le sirop- 50 g de sucre,- 50 g d'eau. Le
 


 

Agneau de pâques brioché #défiboulange# - chez kiki cuisine

Bonjour à toute et tous. Voila profitant d'être invité je me suis dit emmène le défi boulange comme ça je serais dans les temps d'une part et parce que j'aime bien emmené quelque chose quand je suis invité. Le défi boulange nous es proposer par
 


 

Brioche spirale infernale #DéfiBoulange

Quand Manue et Nadia proposent un nouveau défi boulange, il aurait été tard dans la nuit que je pourrais me ruer en cuisine, tellement ça donne envie ! Malheureusement je n’ai pas toujours le bon timing pour m’y mettre, j’ai donc parfois un petit décalage, mais avec le même enthousiasme à chaque fois J’ai repris
 


 

Brioche Spirale Infernale #défiboulange

Le est de retouuuuuur ! Yeahaaaaaaaaaaaaaa !Ca fait un bail et nos fans se sont tellement plaints que Manue et moi on s'est enfin décidé  à passer à l'acte.Pour ce nouveau défi, on a déniché la recette sur et comme la recette est écrite en russe, on a pris juste le façonnage. La pâte et le titre ça vient de nous :)On a nommé la brioche"Spirale infernale" car c'est une spirale qui tourne en infini et puis on peut dire que mon résultat est "infernal" vu que je ne sais pas comment
 


 

Brioche spirale infernale #DéfiBoulange

Avec on en aura mis du temps à trouver un nouveau défi, je suis d'accord, mais nous étions ultrafortoccupées !Et comme tout vient à point à qui sais attendre, voici enfin le nouveau#DéfiBoulange les amis ! Il est parti d'une photo trouvée sur et d'une recette en ... Russe/Polonais :/ alors on a faitnotre version en s'inspirant de la photo. On a un peu galéré à lui trouver un nom, on est passé de brioche hypnotic à brioche rosace en passant par partouze