Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin bolognaise

J’avais vraiment envie d’un plat simple mais super gourmand avec des pâtes. J’ai pensé à une version « gratin » des pâtes à la bolognaise, avec quelques légumes en plus : poireau, carottes, champignons et olives. J’ai assaisonné de piment d’Espelette pour titiller les papilles et j’ai gratiné le tout de parmesan et gruyère. J’aurais pu mettre en plus […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin des "mamma" italiennes ou gratin de pâtes à la fausse sauce bolognaise - La Conque d'Or

Tortiglioni al forno con falso ragù : ce gratin, plat de saison par excellence, est en fait sans viande mais avec les légumes, un
 


 

Gratin bolognaise

Je vous présente mon gratin que j'ai appelé gratin bolognaise, car il est composé d'une sauce à base de viande hachée, pommes de terre et béchamel, le tout gratiné au four. C'est une recette que j'ai fais un soir totalement au pif et finalement j'ai
 


 

gratin de tortillas a la bolognaise

recette de Gratin de tortillas a la bolognaise Bonjour tout le monde, Pour midi on a mangé un délicieux gratin de tortillas a la bolognaise, que j’ai préparé avec des tortillas de commerce. Qu’est ce que je n’aime pas ça, j’aime faire mes tortillas a la farine maison, mais la depuis mon accouchement, je n’ai ...The post appeared first
 


 

Gratin de crêpes à la bolognaise

Hum que c'est bon et pas très compliqué à faire ce gratin. Un bon petit repas qui garni bien l'estomac quand on a une grosse faim où même pour recevoir.... Cela change et c'est miam!!!! Pour faire il vous faudra 6 crêpes et 3 dl. de béchamel 50 g.
 


 

Gratin de Conchiglioni à la Bolognaise

Bien que nous apprécions beaucoup les pâtes à la maison, je n’avais encore jamais cuisiné de conchiglioni jusqu’à ce que je trouve dans mon magasin un paquet coloré (natures, aux épinards et à la tomate) qui m’a donné envie. J’ai décidé de les cuisiner un peu comme des lasagnes : …Cet article est apparu en premier
 


 

Gratin bolognaise | chefNini

J'avais vraiment envie d'un plat simple mais super gourmand avec des pâtes. J'ai pensé à une version "gratin" des pâtes à la bolognaise, avec
 


 

Gratin d’aubergines à la bolognaise | My wonderwall

Je vous propose aujourd'hui une de mes recettes basiques, un gratin d'aubergines à la bolognaise. C'est une recette très simple et rapide à préparer, notamment si, comme moi, vous avez souvent de la sauce bolognaise maison dans le congélateur. On peut réaliser ce plat à l'avance puis ajouter le parmesan et le faire réchauffer
 


 

Gratin de pâtes farcies à la bolognaise

Bonjour tout le monde !J'espère que tout va bien pour vous !! Aujourd'hui place à un plat certes classique mais qui remporte toujours un franc succès auprès des miens. A travers cet article, je vous livrerai mes secrets pour réaliser et réussir une délicieuse sauce bolognaise purement made in home. Sa particularité est qu'à la première bouchée, vos papilles prendront plaisir à voyager grâce à de subtils saveurs d'orient à peine perceptible.Ingrédients : - Pâtes à farcir
 


 

Pastitsio, gratin de macaronis et bolognaise

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire cuire
 


 

Conchiglioni à la Bolognaise en gratin - Oh, la gourmande..

*********************************************************************************************************** Un petit plat pour faire plaisir à mon fils..... Ingrédients: 500g de pâte Conchiglioni 800g de steak haché huile d'olive sauce tomate Épices