Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE MAAF 2014

Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Le prix Goût et Santé a pour objectif de valoriser les artisans des métiers de bouche et de faire...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE MAAF 2014

Retour sur une soirée à pour mettre à l'honneur les 4 finalistes duPRIX GOUT et SANTE MAAF 2014.Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi?Le prix Goût et Santé a pour objectif de valoriser les artisans des métiers de bouche et de faire connaître au grand public leur savoir-faire au service de l'équilibre alimentaire et leur créativité.Chaque édition du Prix Goût et Santé permet de distinguer ces artisans qui privilégient, dans leur processus de fabrication, des
 


 

Revisite du Croq'Velay de Xavier Jousserand - pour l'Atelier MAAF "Goût et Santé"

Il y a quelques billets de cela, je vous avais donné le résultat du 12ème Prix "Goût et Santé" organisé par MAAF Assurances, qui chaque année, désigne des recettes mettant en valeur l'équilibre alimentaire et le bien-être. Crédit photo : Sylvain
 


 

Battle prix « Goût et Santé » de la MAAF à l'atelier 750G.com - Thierry d'Issy et d'ailleurs dans sa cuisine et ses casseroles !

Le 03 novembre dernier, suite à une invitation lancée par Denise, j’ai participé à une battle culinaire à
 


 

La 12ème édition du Prix "Goût et Santé" organisé par MAAF Assurances l'occasion d'un prochain atelier :o)

Cela fait un mois maintenant que j'ai assisté à la remise des prix de la 12ème édition du Prix "Goût et Santé" organisé par MAAF Assurances. Chaque année, la MAAF organise ce concours visant à mettre en avant des produits et recettes contribuant à
 


 

Le prix du vin influence notre goût... - La cuisine à quatre mains

Comment apprécie-t-on le vin? Uniquement selon des critères subjectifs de goût? Pas si sûr, selon des chercheurs californiens dans une
 


 

Pierre Hermé revisite le Saint-Honoré | Goût de Food

Quand le Dieu des pâtissiers s'attaque à l'empereur des gâteaux, cela donne un feu d'artifice de saveurs et de délicatesse. Le saint-honoré est un gâteau, que dis-je, est LE gâteau des repas de fête. Il fût créé* en 1846/47 par la maison Chiboust, grande pâtisserie de l'époque et qui se situait rue... Saint-Honoré. A
 


 

Photo : Pierre Gagnaire remet le Prix Jeunes Talents 2012 | Goût de Food

Présidé par Pierre Gagnaire, chef triplement étoilé, le prix Jeunes Talents du FIPC 2012 a été remis à François Ray, jeune photographe très talentueux, de l’Ecole de l’image des Gobelins et Marine Bertrand, de l’Ecole Française de Gastronomie Ferrandi. Ce prix faisait parti des sept prix du Festival international de la Photographie Culinaire qui
 


 

Amoureux des voitures anciennes, ne ratez pas le retour du grand prix Limoges Auto Classic les 17 et 18 octobre 2015 - France 3 Limousin

Cela faisait plus de 20 ans que les amateurs de voitures anciennes attendait son retour. Après cinq éditions qui avaient régalé les nostalgiques, le Grand Prix Limoges Auto Classic s'était éteint. Le revoici. Ce week-end, Ester Technopole balaiera près de 80 ans d'histoire de
 


 

Cannelle moulue en poudre vertus propriétés utilisation recettes cuisine et santé prix miel - Epices - Miss Paprika

Cannelle moulue à 1,80 € les 50 grammes - La qualité au prix le moins cher du
 


 

Le grand retour du pâté croûte !! - De bon goût !

Généreux, gourmand et roboratif, le pâté croûte signe son grand retour sur nos tables. C’est l’un des plats les plus anciens de notre patrimoine culinaire. Au Moyen-Age, tous les pâtés étaient entourés de croûte, qui faisait alors office de