Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CRUMBLE DE LAPIN A L'ESTRAGON

Crédit Photo : Anne DemayElévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se retrouver en cocotte avec quelques pruneaux, des carottes ou encore de la moutarde. Rien de tel...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CRUMBLE DE LAPIN A L'ESTRAGON

Crédit Photo : Anne DemayElévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se retrouver en cocotte avec quelques pruneaux, des carottes ou encore de la moutarde.Rien de tel qu'un défi culinaire avec des copinautes pour sublimer quelques morceaux de choix de chez LOEUL ET PIRIOT.Loeul et Piriot, c'est une entreprise et une aventure familiale qui a début au milieu du 19ème siècle et qui se perpétue de
 


 

CRUMBLE DE LAPIN A L'ESTRAGON

Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se retrouver en cocotte avec quelques pruneaux, des carottes ou encore de la moutarde. Rien de
 


 

Lapin a l'estragon

Faites colorer dans une cocotte les cuisses et les râbles de lapin salés, poivrés, avec de
 


 

Lapin à l'estragon - AnnaCuisine

Pour le dîner, que mange-t-on? L'éternernelle question de tout les jours. Cette recette j'aime bien la préparer c'est simple et un régal.
 


 

Lapin à l'estragon - Choutambouilletout

-1 lapin -2 oignons -1càs d'huile -25cl de vin blanc -50cl d'eau -2càs bombées d'estragon -15cl de crème fraiche    
 


 

Terrine de lapin à l'estragon et armagnac

Mettre à dégorger la crépine dans de l'eau bien froide avec un trait de
 


 

Lapin à l'estragon - CHEZ GINETTE n° 1

Ingrédients; (4 personnes) 1 lapin 2 c à soupe d'huile d'olive 12 petits oignons blancs 150 gr de lardons 1 verre de vin blanc 1 verre d'eau 1 bouquet garni 2 branches d'estragon 1 gousse d'ail sel, poivre. Préparation; Découpez le lapin en morceaux
 


 

Lapin à l'estragon - La ronde des délices

     Voilà une bonne recette à l'ancienne. Réalisée à la cocotte en fonte avec une sauce bien riche et pleine de
 


 

Terrine de Lapin à l’Estragon

Régulièrement je poste des recettes faites par ma famille et mes amis   Aujourd'hui c’est Jean-Marc (mon papa ) qui nous propose une  terrine le Lapin !  Je vous la donne telle que je l’ai reçu avec ses petits conseils  Source de la recette : cuisine actuelle    INGREDIENTS : 1,2 kgs de lapin en morceaux 50
 


 

Lapin aux asperges et à l'estragon - Alors ?? C'est Bon ?

Pour faire, il faut 6 morceaux de râble 1 kg d'asperges vertes 1 bouquet d'estragon 2 échalotes 15 cl de vin blanc 2 cuillère