Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Navarin d'agneau

Le week-end dernier, nous fêtions Pâques !!! Et pour l'occasion, j'ai réalisé ce navarin d'agneau que j'ai dégusté avec ma mamie. Un plat mijoté comme je les aime. Nous nous sommes régalées et je me suis réconciliée avec la viande d'agneau.Pour 4 personnes...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


NAVARIN D'AGNEAU - NAVARIN DE CORDERO - Vanille & Poivre Rose

Et si je passais aux aveux ? Je n'avais jamais mangé de navarin d'agneau, jamais ! Pas que je me souvienne en tout cas. Alors que
 


 

Navarin d'agneau - On nem, on riz

Le week-end dernier, nous fêtions Pâques !!! Et pour l’occasion, j’ai réalisé ce navarin d’agneau que j’ai dégusté avec ma mamie. Un plat mijoté comme je les aime. Nous nous sommes régalées et je me suis réconciliée avec la viande d’agneau. Pour 4
 


 

Navarin d'agneau

Éplucher les légumes. Couper les carottes et les oignons en petits dés.Préparer un
 


 

Navarin d'agneau

Nouvelle recette de chef : Navarin
 


 

Navarin d'agneau maison

Faites revenir les morceaux d'agneau, coupés en gros dés, dans une cocotte avec un mélange
 


 

Navarin d'agneau (et sa sauce qui tue !!)

Navarin d'agneau (et sa sauce qui tue !!) Voilà une recette que je n'avais pas encore pris le temps d'éditer (d'où l'ancienne version de présentation) mais qui valait son pesant d'or ! Ba vi, quand on aime les saucses bien parfumées, on ne lésine
 


 

Navarin d'agneau - cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des
 


 

Navarin d'agneau - 3coups2fourchette3coups2fourchette

Le navarin d'agneau se consomme au printemps, à l'époque des petits légumes de saison. Le nom navarin proviendrait du mot navet. Choix surprenant
 


 

Navarin d'agneau à ma façon

Dans une cocotte à fond épais, faites dorer les morceaux d'agneau dans l'huile d'olive.
 


 

Navarin d'agneau - La cuisine, c'est lui... et moi !

Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 heures 15 minutes Pour 8 personnes 1 kg d'agneau dans le collier 1 petite boîte de concentré de tomate 2 boîtes de tomates pelées 2 oignons 2 carottes 3 gousses d'ail 1 cas de farine 20 cl de vin blanc sec 10 cl