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Cake ultime au citron de la cuisine de Bernard , Fantastic lemon cake

Une fois que vous aurez essayé cette recette vous comprendrez mieux pourquoi il est appelé "cake ultime " , c'est franchement un régal , la texture est extra , exactement ce que je cherchais . Je l'ai trouvé sur le très beau site de la.Le secret de sa texture s'explique par le fait qu'il faut l'envelopper dans un film plastique dès sa sortie de four , c'est une excellente idée qu'il lui donne un moelleux incomparable et un parfum de citron très dévéloppé.English recipe belowpour 8 personnes :200  gr de sucre120 gr de beurre fondu165 gr d'oeufsle zeste d'un citron bio150 gr de farine 80 gr de jus de citron1/2 cuil à café de levure chimique pour le glaçage :25 gr de jus de citron 130 gr de sucre glacePréchauffez votre four à 170°C.Dans un saladier versez le beurre fondu , le sucre  et le zeste du citron , mélangez . Ajoutez les oeufs , la farine et la levure chimique ,mélangez  puis incorporez le jus de citron .Chemisez votre moule à cake avec du papier sulfurisé (pour faire tenir le papier graissez légèrement le moule avec du beurre ). Versez la pâte aux 2/3 du moule . Faites cuire 30 à 40 minutes , vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche . Démoulez le gâteau sur une grille , enveloppez le dans un film étirable et laissez refroidir sur votre plan de travail .Préparez le glaçage , faites le couler sur le gâteau lorsqu'il est froid . Laissez le glaçage durcir ou sinon vous pouvez aussi le mettre 8 minutes à 100°C. serves 8:200 gr caster sugar120 gr melted butter 165 gr eggs1 lemon for grated zest150 gr flour80 gr lemon juice1/2 teaspoon baking powderfor the icing25 gr of lemon juice130 gr icing sugarPreheat the oven at 170°C.In a large bowl , mix melted butter , sugar and grated zest . Add eggs , flour and baking powder and then lemon juice , stir until combined.Line base and side of the pan with non stick baking paper.Spoon mixture into prepared pan and spread evenly.Bake for 30 to 40 minutes , until a thin bladed knife inserted into the centre of the cake comes out clean. Sit pan on a wire rack , roll up the cake in a plastic film in order to keep it moist .Cool completly before icing .Combine the icing ingredients .Drizzle over the cake .
 


 
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