Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mantecados andalous et retour sur le SBC#7

Enfin la recette des gourmandises méditéranéenes que j'ai proposé lors de notre démonstration au Salon du blog Culinaire de Soissons le week end dernier en compagnie de ma copine Philo en direct de l'Abbaye. Un très bon moment passé à cuisiner toutes...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mantecados andalous et retour sur le SBC#7

Enfin la recette des gourmandises méditéranéenes que j'ai proposé lors de notre démonstration au Salon du blog Culinaire de Soissons le week end dernier en compagnie de ma copine Philo en direct de l'Abbaye.Un très bon moment passé à cuisiner toutes les deux, si vous souhaitez retrouver sa recette d'amaretti allez faire un tour sur son blog ""Et puis le salon du blog c'est le moment de revoir les copines que l'on voit peu souvent, d'assister aux démos culinaires
 


 

Polvorones, sablés Andalous - Passion culinaire by Minouchka

L'autre jour, en feuilletant quelques livres au rayon librairie culinaire, l'envie d'acheter un, deux ou même trois livres
 


 

La Cuisine de Bernard: Les Beignets Andalous d'Aubergines et Mon Gazpacho Alvalle

J'adore les beignets d'aubergines... ma grand-mère m'en faisait souvent quand j'étais en vacances
 


 
 

Montecaos les biscuits andalous de Noël - Croquant Fondant Gourmand

Les montecaos andalous sont tendres, friables et terriblement parfumés! Cachez bien la boîte si vous voulez essayer de les conserver quelques
 


 

Mantécados (Mantécaos) | chefNini

Les mantécados (ou mantécaos) sont des petits biscuits d'origine espagnole parfumés à la cannelle. Ils sont normalement réalisés avec du saindoux mais on
 


 

Palets de crevettes andalous (Tortillitas de camarones ) | Je cuisine donc je suis

Andalousie, palets, tortillitas, Andalucia, crevettes, aneth, cuisiner pour la paix, ciboule, ciboulette,Seville, Espagne,
 


 

Mantecados - Les petits plats de Marinette

Le Mantecado est un biscuit sablé parfumé à la cannelle. Cette pâtisserie est typique d'Andalousie et se mange surtout pendant les
 


 

Les Mantecados de MantePaco - Cuillère Gourmande

Une petite merveille d'Andalousie ! Le mantecado, mantecao ou encore polvoron est un gâteau typique espagnol qui se
 


 

Montecaos ou mantecados - Pâtisseries et gourmandises

Ces petits biscuits très friables ressemblent aux polvorones espagnoles mais ils sont fait à base d'huile ou de margarine.On les trouve