Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Taboulé vert : quinoa, kale, persil et menthe

Voici une entrée vive et rafraîchissante que vous pouvez servir dans des verrines pour une jolie présentation !Pour accompagner ce taboulé : quelques rondelles de citron ou un yaourt au soja à la menthe seront tout simplement parfaits. Si vous ne trouvez plus de chou kale, vous pouvez le remplacer par des jeunes pousses d'épinards !*Préparation : 10 min*Cuisson : 15 min*Conservation : 2-3 jours au réfrigérateurIngrédients pour 2 personnes : 100 g de quinoa2 grosses poignées de chou kale1 belle poignée de persil5 feuilles de menthe fraîche2 càs d'huile de noix4 càs de jus de citron fraisquelques amandes concassées1- Démarrez la cuisson du quinoa en suivant les instructions du paquet. Faites le refroidir à température ambiante ou si vous êtes pressés, dans de l'eau froide. Égouttez-le bien.2- Nettoyez vos verdures et émincez-les le plus finement possible. Versez le tout dans un saladier, ajoutez l'huile et le jus de citron. Mélangez bien.3- Ajoutez le quinoa, mélangez à nouveau.4- Saupoudrez de quelques amandes concassées grossièrement et dégustez sans tarder.Envies de salade ?? Retrouvez-moi suret! ?
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


SALADE TABOULÉ AU QUINOA | Vert Couleur Persil

Parfaite pour la boîte à lunch ou comme plat d'accompagnement, cette salade se prépare ultra rapidement! À laisser reposer au frigo pour que tous les ingrédients soient imprégnés de la vinaigrette. Pourquoi le quinoa? Pour son goût et sa texture unique, mais aussi pour ses vertus et ses valeurs nutritives. Il est riche en
 


 

1 recette de salade: Taboulé de Quinoa (salade de quinoa au tomate, au persil et à la menthe)

-------- Des recettes de salade de la cuisine du monde / Des recettes simples et faciles à faire,
 


 

Taboulé tiède de quinoa à la tomate et au persil - sainbiosis

Le quinoa - Chenopodium quinoa de son petit nom - n'est sans doute plus un légume mystère pour grand monde, mais peut-être
 


 

Taboulé de couscous à la menthe et au persil - Pâtisseries et gourmandises

Une de mes recettes préférées en été : le taboulé. C'est facile et rapide à faire, rafraîchissant et on peut l'adapter au goût de
 


 

Taboulé de quinoa, concombre, menthe et feta

Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet
 


 

SALADE DE KALE, POMME VERTE & CHEDDAR FORT | Vert Couleur Persil

Prolongez l'été avec cette délicieuse salade de kale, pomme verte et cheddar fort. 5 ingrédients + vinaigrette et 15 minutes de préparation; rien de plus!  Vous obtiendrez une salade riche en nutriments, basée sur un accord de saveurs tout en équilibre et en harmonie. * Le kale cru peut être difficile à mâcher, alors assurez-vous de
 


 

Taboulé de quinoa, concombre de France, menthe et feta

Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet
 


 

Taboulé de quinoa aux raisins de Corinthe,menthe et coriandre - tropicuisine à dom

Le quinoa (du nom scientifique Chenopodium quinoa) est une plante herbacée annuelle de la famille des Amaranthacées, et de la tribu des Cyclolobae, cultivée pour ses graines riches en protéines. Il est considéré comme une pseudo-céréale, puisqu'il
 


 

Délices d'une novice: Taboulé au quinoa et boulgour, concombre, tomates et menthe

Le monde s'invite dans votre assiette Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.
 


 

Grillade de volaille au curry taboulé vert de persil à la Libanaise | A Vos Assiettes

6 juin 2015 1 commentaire 530 Vues Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler