Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâté de Pâques du Poitou

Petit interlude salé avant de vous présenter demain mon dessert spécial "Pâques". L'incontournable de notre table en ce week end Pascal, celui qui trône en roi incontesté de notre repas.... le pâté de Pâques. Voici ma version, inchangée depuis une bonne...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâté de Pâques du Poitou

Petit interlude salé avant de vous présenter demain mon dessert spécial "Pâques". L'incontournable de notre table en ce week end Pascal, celui qui trône en roi incontesté de notre repas.... le pâté de Pâques.Voici ma version, inchangée depuis une bonne dizaine d'années maintenant. Il vous demandera un peu de préparation mais vous ne le regretterez pas à la dégustation du résultat ! Quand vous aurez sauté le pas du pâté de Pâques "maison" vous n'en achèterez
 


 
 

Le pâté de Pâques du Poitou, au pigeon et au Cognac - du miel et du sel

Ce pâté est traditionnellement préparé à Pâques dans le Poitou, mais aussi la Vendée, et le Berry. On le trouve dans toutes les
 


 

La grande région touristique Limousin-Aquitaine-Poitou-Charentes prend forme - France 3 Poitou-Charentes

Le "Conseil des Grands acteurs Touristiques" de la future grande région est né. Il rassemble les sites de visites, à entrées payantes, qui cumulent 100 000 visiteurs par
 


 

Les titres de votre journal régional de 19 h sur France 3 Poitou-Charentes - France 3 Poitou-Charentes

Bonsoir, voici les titres de votre journal régional Poitou-Charentes de 19 h que vous pouvez revoir ICI
 


 

Pâté de Pâques ou pâté berrichon

Préchauffer le four à 200 °C, thermostat 6.Faire durcir 5 oeufs.Dans un
 


 

Joyeuses Pâques 2015 (Gâteau de Pâques à la mousse de framboises) Pâques 2010 - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Un clic sur la photo pour avoir la recette Nous voilà déjà à Pâques, chasse aux oeufs, repas de famille Un rappel d'une petite recette de 2010 pour vous régaler De nouvelles recettes seront en ligne dans le courant de la semaine prochaine Verrines
 


 

le paté de paques

bonsoir tout le monde je suis de retour j'avais de la cuisine a faire pour le baptème de mon petit fils adam j'ai fais tous les amuses gueules avant que j'ai congelé 1000 environ , pas mal de gateaux secs comme , les tuiles aux amandes , les palets
 


 

Pâté de Pâques

Préparation : 60 mn Cuisson : 60 mn Temps total : 120 mn Pour 6 personnes : - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 400 g de porc maigre (échine...) - 250 g de chair à saucisse - 150 g de jambon (fumé ou non) - 250 g d'épinards frais (une belle botte) - 3
 


 

Pâté de Pâques

Coucou, Aujourd'hui, je vous présente une recette que l'on sert traditionnellement le jour de Pâques dans ma région, le Berry... - 500gr de farce moitié porc et moitié veau - 1 pâte feuilletée (maison pour moi) - 3 oeufs - 1 jaune d'oeuf pour la