Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâté de Pâques du Poitou

Petit interlude salé avant de vous présenter demain mon dessert spécial "Pâques". L'incontournable de notre table en ce week end Pascal, celui qui trône en roi incontesté de notre repas.... le pâté de Pâques. Voici ma version, inchangée depuis une bonne...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâté de Pâques du Poitou

Petit interlude salé avant de vous présenter demain mon dessert spécial "Pâques". L'incontournable de notre table en ce week end Pascal, celui qui trône en roi incontesté de notre repas.... le pâté de Pâques.Voici ma version, inchangée depuis une bonne dizaine d'années maintenant. Il vous demandera un peu de préparation mais vous ne le regretterez pas à la dégustation du résultat ! Quand vous aurez sauté le pas du pâté de Pâques "maison" vous n'en achèterez
 


 
 

Le pâté de Pâques du Poitou, au pigeon et au Cognac - du miel et du sel

Ce pâté est traditionnellement préparé à Pâques dans le Poitou, mais aussi la Vendée, et le Berry. On le trouve dans toutes les
 


 

Pâté de Pâques du Poitou

Petit interlude salé avant de vous présenter demain mon dessert spécial "Pâques". L'incontournable de notre table en ce week end Pascal, celui qui trône en roi incontesté de notre repas.... le pâté de Pâques. Voici ma version, inchangée depuis une
 


 

La grande région touristique Limousin-Aquitaine-Poitou-Charentes prend forme - France 3 Poitou-Charentes

Le "Conseil des Grands acteurs Touristiques" de la future grande région est né. Il rassemble les sites de visites, à entrées payantes, qui cumulent 100 000 visiteurs par
 


 

Petites décorations de Pâques en pâte à sucre ou pâte d'amande - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de
 


 

Les titres de votre journal régional de 19 h sur France 3 Poitou-Charentes - France 3 Poitou-Charentes

Bonsoir, voici les titres de votre journal régional Poitou-Charentes de 19 h que vous pouvez revoir ICI
 


 

Pâté berrichon dit "pâté de Pâques" - La Poêle Qui Rit

C'est une 1ère (fois), mais chaque année je me lamente de n'avoir pas eu le courage d'en faire. Un sursaut de volonté, une envie d'en manger... le plus fort de l'histoire c'est que j'adore ça, mais tout ce qui est fabrication industrielle, mit en
 


 

Pâté de Pâques ou pâté berrichon

Préchauffer le four à 200 °C, thermostat 6.Faire durcir 5 oeufs.Dans un
 


 

Pâté de Pâques

Préparation : 60 mn Cuisson : 60 mn Temps total : 120 mn Pour 6 personnes : - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 400 g de porc maigre (échine...) - 250 g de chair à saucisse - 150 g de jambon (fumé ou non) - 250 g d'épinards frais (une belle botte) - 3