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Recettes de cuisine: Rechercher

Spaghettis Epinards, champignons, lardons

Les épinards, on aime ou pas!!! Les enfants ne les aimaient pas, mais à force de chercher des idées qui sortent de l'ordinaire, ils apprécient (surtout quand c'est servi avec des pâtes évidemment!!!) Et de cette façon, il y a tout pour leur plaire. Cette...
 


 
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Spaghettis Epinards, champignons, lardons

Les épinards, on aime ou pas!!! Les enfants ne les aimaient pas, mais à force de chercher des idées qui sortent de l'ordinaire, ils apprécient (surtout quand c'est servi avec des pâtes évidemment!!!)Et de cette façon, il y a tout pour leur plaire.Cette recette avait déjà été publiée au tout début de mon blog, mais en relisant mes recettes, je me rend compte que mes recettes n'étaient vraiment pas détaillées du tout (du genre mettez tout dans la casserole et faites
 


 

Spaghettis aux épinards, champignons et lardons | Une cuisine pour Voozenoo

Un Tour en cuisine chez Aurélie du blog "Mes envies et délices" et je repars avec une bonne recette pour le soir. C'est un blog que je connais bien car je
 


 

Soupe miso aux spaghettis de courgettes, épinards et champignons

Pour 6 bonnes portions il faut environ ...1 1\2 litre d'eau7-8 cuillères à thé de miso1 paquet d'épinards congelés (ou une autre verdure)3 courgettes "spiralisées"1 barquette de champignons en fines tranches1 bon morceau de gingembre en très fines tranches2 gousses d'ail en très fines tranches2 cuillères à table de tamaride la sriracha au goût...15 minutes après le premier bouillon, c'est
 


 

One Pan Pasta: Spaghettis aux Lardons, Légumes et Parmesan ...

Le one pas pasta était à la mode sur les blogs il y a quelques mois et comme je suis bien connue pour ne pas suivre les modes mais cuisiner ce que j'ai envie quand j'ai envie je me suis dit en novembre (oui je sais ça date loll) après avoir reçu une
 


 

Spaghettis à la sauce tomate, avocat et lardons

Je trouve que l'avocat utilisé dans des sauces donne un crémeux, une texture et un goût incomparable !Cette recette en est la preuve ! Spaghettis200g de tomates au basilic en conserve2 gousses d'ailOrigan séché2 beaux avocatsHuile d'oliveQuelques olives noiresSelPoivre2 tranches de jambon de SerranoPersil frais haché1. Éplucher et écraser les gousses d'ail2. Couper les olives en 23. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, et y verser le coulis de
 


 

Spaghettis à la crème de petits pois et lardons

Cette recette est tout simplement formidable !Déjà, elle est super bonne, et en plus elle permet de varier les sauces pour les pâtes, elle est simple et elle permet aussi de manger des petits pois.Elle a tout pour plaire !La recette provient du blog de.Spaghettis1 paquet de lardons (+/- 125g)2 oignons200g de petits pois1 cube de bouillon de légumes150g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)PersilSelPoivre1. Porter de l'eau à ébullition (selon les instructions du cube bouillon,
 


 

Spaghettis aux épinards et mascarpone

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient
 


 

Spaghettis épinards féta - Choutambouilletout

    Pour 2 personnes: - 200g de spaghettis (ou de tagliatelles) - 200g d'épinards hachés (surgelés) - 50g de crème fraiche
 


 

Spaghettis aux pousses d'épinards et pignons de pin

Bonjour, voici une deuxième recette que j'ai réalisé la semaine dernière dans le cadre de ma perte de poids. C'est une recette hyper simple mais qui ne manque pas de goût. Ca vous dit de la découvrir ?? C'est partiiiiSpaghettis aux pousses d'épinards et pignons de pinPour 5 - Facile -Préparation: 15 mn -Cuisson: 5 mnMatériel:- 1 grand faitout avec son couvercle- 1 passoire- 1 cuillère à soupe- 1 poêle- 1 ramequinIngrédients:* 300 g de spaghettis* 2 sachets de jeunes
 


 

Spaghettis aux lardons et aux olives : la recette facile et rapide de Cuisinetoo

Spaghettis aux lardons et aux olives : la recette facile et rapide de Cuisinetoo. Ingrédients : 400 g de spaghettis, 250 g de lardons, 15 cl de coulis de tomates, 15 olives dénoyautées. Dans une grande casserole d'eau bouillante,