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Recettes de cuisine: Rechercher

Le Bistrot des Arts - Strasbourg (67)

Récemment, avec d'autres copines et copains (et oui, il y a maintenant un homme dans le groupe des blogueuses d'Alsace … des blogueurs donc maintenant !!!) nous avons eu la chance de retourner chez Arnaud Barberis et Valérie Boulanger pour découvrir la...
 


 
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Récemment, avec d’autres copines et copains (et oui, il y a maintenant un homme dans le groupe des blogueuses d’Alsace … des blogueurs donc maintenant !!!) nous avons eu la chance de retourner chez Arnaud Barberis et Valérie Boulanger pour découvrir la cuisine du bistrot des Arts à Strasbourg. Tout comme à, j’ai été enchantée par cette cuisine vraiment maison (jusqu’au pain), de saison, goûteuse, généreuse … j’y ai vraiment trouvé tout ce que j’aime et j’ai
 


 

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Interdisciplin'art - Sandrine Krikorian, docteur en histoire de l'art, spécialiste de l'histoire de la cuisine et des arts de la table. Je suis également l'auteur de plusieurs livres sur ces sujets : Les Rois à table, A la table des élites et Tables des riches, tables du peuple (Prix Monsieur et Madame Amphoux 2014 de l'Académie des Sciences, Lettres et Arts de Marseille) et directrice de la collection "Un temps passé" (GénéProvence)

Sandrine Krikorian, docteur en histoire de l'art, spécialiste de l'histoire de la cuisine et des arts de la table. Je suis également l'auteur de plusieurs livres sur ces sujets : Les Rois à table, A la table des élites et Tables des riches, tables du peuple (Prix Monsieur et Madame Amphoux 2014 de l'Académie des Sciences, Lettres et Arts de Marseille) et directrice de la collection "Un temps passé"
 


 

Interdisciplin'art - Sandrine Krikorian, docteur en histoire de l'art, spécialiste de l'histoire de la cuisine et des arts de la table. Je suis également l'auteur de plusieurs livres sur ces sujets : Les Rois à table, A la table des élites et Tables des riches, tables du peuple (Prix Monsieur et Madame Amphoux 2014 de l'Académie des Sciences, Lettres et Arts de Marseille) et directrice de la collection "Un temps passé" (GénéProvence)

Sandrine Krikorian, docteur en histoire de l'art, spécialiste de l'histoire de la cuisine et des arts de la table. Je suis également l'auteur de plusieurs livres sur ces sujets : Les Rois à table, A la table des élites et Tables des riches, tables du peuple (Prix Monsieur et Madame Amphoux 2014 de l'Académie des Sciences, Lettres et Arts de Marseille) et directrice de la collection "Un temps passé"
 


 

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Sandrine Krikorian, docteur en histoire de l'art, spécialiste de l'histoire de la cuisine et des arts de la table. Je suis également l'auteur de plusieurs livres sur ces sujets : Les Rois à table, A la table des élites et Tables des riches, tables du peuple (Prix Monsieur et Madame Amphoux 2014 de l'Académie des Sciences, Lettres et Arts de Marseille) et directrice de la collection "Un temps passé"