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Recettes de cuisine: Rechercher

Bûche praliné version 2014

Ma première bûche de l'année 2014. J'avais déjà réalisé une bûche praliné l'année dernière, mais elle était faite avec un biscuit cuillère roulé. Je voulais changer un peu cette version plutôt classique pour quelque chose de plus moderne. Elle contient...
 


 
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Bûche praliné version 2014

Ma première bûche de l'année 2014. J'avais déjà réalisé une bûche praliné l'année dernière, mais elle était faite avec un biscuit cuillère roulé. Je voulais changer un peu cette version plutôt classique pour quelque chose de plus moderne. Elle contient bien plus de crème mousseline que la version classique. Donc pour cette bûche,vous l'aurez bien compris, il faut aimer la crème !!!Ingrédients pour 6-8 personnes
 


 

Bûche de Noël #2014 (vanille/praliné-noisettes) - Sucette Violette

Bonjour! Aujourd'hui je vous mets la recette de ma bûche GLACEE pour Noël 2014! Niveau goût, elle était juste superbe! On m'a juste félicité..la buche du commerce a vite été mise aux oubliettes :) La glace a la vanille est authentique :D le gout de
 


 

Bûche de Noël, version classique et version marrons ! - les Chickas en cuisine

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My Fashion Bûche 2014 – Bûche panthère au café

Mon beau-père m’a commandé une bûche au café cette année. L’occasion de tester une technique qui me fait de l'oeil depuis un bon bout de temps: le gâteau roulé imprimé. Je commençais à partir dans des délires très Noël,
 


 

Bûche praliné - Mercédessert

Une bûche avec un biscuit à la cuillère roulé ultra moelleux et une crème mousseline au praliné fait maison, miam miam j'en ai encore l'eau à la bouche. C'est délicieux et pas écœurant du tout. Mes sources : Pour le biscuit à la cuillère et le
 


 

Gâteau renversé aux pèches {version 2014}

L'année dernière, j'ai découvert le gâteau renversé et j'en ai fait: un régal! pour la version 2014, je me suis inspirée du délicieux gâteau aux pèches des en y apportant les modifications de rigueur en fonction de mon placard ;-)Pour un moule Ø224 grosses pèches100 g de farine de blé80 g de farine de maïs1/2 sachet de levure3 oeufs100 de sucre50 g de beurre1 cuillère à soupe de purée d'amandes125 ml de lait d'amandespour le fond: 50 g de beurre et 50 g
 


 

Pralin et praliné maison (version 2) | Nuage De Farine

      Comme il me fallait du pralin et du praliné pour les petits rochers que je vous ai présentés,
 


 

Ma bûche de noël 2014

Comme je vous l’ai proposé sur Facebook, je vous donne aujourd’hui la recette de ma bûche de noël 2014. Je ne vous met pas de photo aujourd’hui car je n’ai pas encore réalisé ma bûche. Je compte la faire demain soir et la laisser reposer pendant la nuit au frais. Mais je me suis dit
 


 

Gravity Cake, version bûche en vidéo

Monvous a visiblement beaucoup plu, cette fois ci- j'ai récidivé avec un "Maltesers Gravity Cake", ou plutôt une bûche très originale et épatante qui sort de l'ordinaire.Pour la recette de base, vous pouvez utiliser (en doublant les quantités) ou (c'est mieux) et pour le glaçage,une ganache au chocolat (en faisant chauffer 200ml de crème liquide avec 200g de chocolat et laisser refroidir) ou une autre crème au choix...Sans tarder voici la
 


 

Bûche noisette, caramel, praliné

Rien que le titre, ça laisse présager pleins de bonnes choses non ?Me voilà lancer dans ma période bûche, logique direz-vous, c'est la saison qui veut ça....Voici la première, une mousse chocolat blanc caramel, un biscuit noisette, un insert caramel et un praliné feuilleté croustillant, tout un programme.Il y a du boulot pour cette bûche, mais elle vaut le coup elle est délicieuse. Ce qui est bien en plus c'est que vous pouvez d'ores et déjà la préparer pour votre