Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté d'asperges au saumon et scones au parmesan

Ce we nous avions acheté des asperges et une recette nous avait tapé dans l'oeil avec Miss Angèle dans un magazine gratuit que l'on trouve à la caisse de supermarché. Je prévois donc les courses en conséquences et je suis bêtement la recette à la lettre....
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté d'asperges au Parmesan - Yummy

Une douce façon de cuisiner les asperges. - 1 botte d'asperges vertes- 25 g de Parmesan- Sel poivre Laver les asperges et couper
 


 

Velouté d'asperges au parmesan - Les délices d'Oum Nadir

Assalam aleykoum  c'est la saison des asperges alors pourquoi pas en profiter,j'ai essayer de faire ce velouté qui a étais
 


 

Velouté d'asperges vertes gratiné au parmesan - auxdelicesdemanue

Malgré la date, il fait pas chaud dans la région Parisienne et du coup j'ai eu envie d'une soupe... avec des légumes du printemps. Ces 2 bottes d'asperges m'ont fait de l'œil et donc voilà un bon velouté pour se réchauffer. De plus les asperges
 


 

Velouté d'asperges vertes, morilles et parmesan - Coupe et cuit

Il y a quelques temps je vous proposais un velouté d'asperges blanches aux morilles, voici maintenant la version asperges vertes (je
 


 

Velouté d'asperges au saumon fumé

Pelez 20 asperges vertes, coupez-les en deux, à 3 cm de la pointe des têtes. Puis coupez
 


 

Velouté d'asperges et sa chantilly de saumon

Mixez le saumon fumé et la crème liquide. Passez-les au chinois et remixez encore une fois
 


 

Velouté de fèves et asperges au parmesan, tuile parfumée à l'origan - Un avant-goût de printemps ! - SAVEUR PASSION

Je n'ai pas résisté aux premiers légumes de printemps qui apparaissent sur les étals, certes à des prix si prohibitifs qu'ils en deviennent de véritable friandises coûteuses et fort heureusement, goûteuses ! J'ai acheté 2 asperges vertes (oui, 2,
 


 

Velouté d?asperges au saumon - Le bonheur est dans le pré !

Velouté d’asperges au saumon Recette pour 4 personnes. Temps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 15 min. Ingrédients : - 600 g d’asperges vertes surgelées, - 1 cube de bouillon de volaille, - 2 oignons blancs de taille moyenne, - 1 filet
 


 

Risotto aux asperges vertes, saumon fumé et parmesan - All in the kitchen

                                     
 


 

VELOUTE D'ASPERGES AU SAUMON FUME - MIECHAMBO CUISINE

  Une recette  du  chef   CHRISTOPHE MOISAND Et  trouvée  sur le site   Photos du