Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tournedos "Rossini" ou tournedos au foie gras

Pâques approche et j'ai pensé que pour une fois, nous ne serons que monsieur Mamina et moi, nous mangerons un peu de foie gras. Le foie gras, on y pense surtout pour les fêtes de fin d'année mais je vous assure qu'à cette période c'est aussi bon. J'avais...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tournedos "Rossini" ou tournedos au foie gras

Pâques approche et j'ai pensé que pour une fois, nous ne serons que monsieur Mamina et moi, nous mangerons un peu de foie gras.Le foie gras, on y pense surtout pour les fêtes de fin d'année mais je vous assure qu'à cette période c'est aussi bon.J'avais donc envie d'un tournedos Rossini mais dans une version simplifiée et un peu plus légère que la version habituelle et aussi sans truffe puisque la saison se termine et que je ne la congèle pas!Je vous livre ce que Wikipédia dit du
 


 

Tournedos rossini et sa sauce foie gras au thermomix - La popotte à lolo

Source : Thermovivie.over-blog.com (je me suis basée sur sa recette, sauf pour le foie gras poelé où j'ai préféré le cuire cru car je trouve qu'il a une meilleure tenue à la cuisson) La sauce au foie gras est tout simplement divine pour sublimer
 


 

Tournedos de magret canard rôti et foie gras façon Rossini

Tournedos de magret de canard rôti et foie gras mi-cuit façon Rossini pour un repas de fêtes, d'anniversaire ou dominical avec cette nouvelle
 


 

Tournedos Rossini, foie gras, truffe et topinambour, recette revisitée par Mamina pour les fêtes - Et si c'était bon...

Les fêtes approchent à grands pas et de nombreuses lectrices m'ont demandé de leur donner des recettes de fêtes. Je vais donc essayer de vous donner quelques recettes dans les jours ou les semaines qui viennent. Le plus dur va être de les tester
 


 

? " Miam " Cassoulet Maison cuit à la graisse de foie gras

Ha depuis le temps qu'on me réclame du cassoulet à la maison .. Je me suis décidée à leur en faire.. Cassoulet ?? Oui mais rien à voir avec celui en boîte bien sur ( que je n'aime pas du tout !! Aucunes boîte d'ailleur ou presque ..)Mise à
 


 

? " Miam " ? Foie gras aux pruneaux et eau de vie de Noix ?

Voilà une recette que je ne fais pas.. Et NON !!C'est Monsieur qui fait le foie gras il aime bien donc je lui laisse cet honeur ^^Cette année c'était foie gras aux pruneaux et à l'eau de vie de Noix ( la recette c'est au vin de noix ! ) Mais nous n'
 


 

Foie gras et "condiment" mirabelles au poivre

Des petites tartines à l'apéritif pour montrer à des amis de passage chez ma fille qu'ici, à Toulouse, le foie gras, c'est la tradition. La photo a été prise à la nuit tombante et la lumière était un peu faiblarde... N'ayant pas de foie gras
 


 

Que faire avec les " bons restes" de Noël ? (saumon, foie gras, crustacés, pintade, fruits etc...)

  Coucou tout le monde Vous êtes nombreux à vous demander que vais-je faire avec mes restes de Noël( saumon, foie gras, crustacés, pintade, fruits etc... ) et bien Voici un post rien que pour vous avec quelques idées de
 


 

L'automne "croustifondant" : cèpes en deux cuissons, foie gras snacké, celéri poché, bouillon et croûtons

Le décalage involontaire de un mois de mon repas d'anniversaire m'a permis de cuisiner le cèpe. Et j'adore ce champignon sous toutes ses formes, du carpaccio (cru) au dessert. Ici, je cuis différemment la tête et les pieds qui n'ont pas du tout la
 


 

Conclusion gourmande sur une tranchette du foie gras "cuit" dans un bain de gros sel parfumé et accompagné de mes pickles ...

Je suis toujours et encore bluffée par cette pseudo-cuisson du foie gras dans un bain de gros sel , même s'il est divinement parfumé aux herbes et aux épices ... ;o) En plus, l'association avec les pickles de coing aux épices fut franchement et divinement