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Recettes de cuisine: Rechercher

David Toutain, séducteur talentueux

Lorsque j'étais enfant, mon père rentrait déjeuner tous les jours à de rares exceptions! Ma mère à ce moment-là, nous disait : "Papa a un déjeuner de travail" et je n'en demandais pas plus. Je ne cherchais pas à savoir et je n'imaginais même pas! Et puis,...
 


 
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David Toutain, séducteur talentueux

Lorsque j'étais enfant, mon père rentrait déjeuner tous les jours à de rares exceptions!Ma mère à ce moment-là, nous disait : "Papa a un déjeuner de travail" et je n'en demandais pas plus. Je ne cherchais pas à savoir et je n'imaginais même pas!Et puis, les années ont passé, le travail de monsieur Mamina ne l'a pas incité à des déjeuners d'affaire. Ses clients vaches, chats ou chiens ne l'ont jamais invité à déjeuner mais, de temps en temps maintenant, c'est moi qui "pour
 


 

David Toutain - Un épicurien parisien

Pendant la dernière semaine des vacances d'été, les enfants étaient chez leur grands-parents. Nous en avons donc grandement profité
 


 

DAVID TOUTAIN - Restaurant Paris

Excellent repas chez David Toutain, une magnifique expérience gustative à
 


 

Les bentos (cinémato)graphiques de David Toutain à l'Etoile Saint-Germain -

On avait déjà poussé la porte de son restaurant éponyme (et rapidement étoilé), ouvert fin 2013 rue Sourcouf, dans le
 


 

Crumble vert à la Fourme d'Ambert et pomme confite selon David Toutain

Ecrit et réalisé parDavid Toutain est certainement le chef parisien qui a eu le plus de presse depuis le début d'année. Formé chez Veyrat et Passard, l'ex-chef de l'Agapé Substance est parti autour du monde pour une année sabbatique avant de revenir à Paris pour ouvrir un restaurant à son nom dans le 7ème arrondissement fin décembre 2013. Je n'y suis pas encore allée mais les échos qui en viennent promettent un vrai parcours novateur et gourmand, où se jouent des associations
 


 

David Toutain (Paris 7e) - Coup de fourchette blog guide des restaurants à Paris

Date : 10 fév 2014 Catégorie : On casse la tirelire ?, Traditionnel inventif 3Note : David Toutain
 


 

Maquereau et grand cru vivalto lungo by David Toutain et Nespresso et Nespresso

De tous les plats qui ont régalé notre table de 8 personnes, je pense que celui qui nous a le plus impressionnés est le maquereau de.Nous éblouir avec un poisson simple comme le maquereau n'est pas à la portée de tous. C'est toujours plus facile de travailler les produits dit nobles!la recette qui suit n'est pas simple mais elle est extraordinaire.La subtilité de l'accord des différents éléments est étonnante.On croirait que tous ces ingrédients ont été créés
 


 

2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi

L'année passée, me proposait d'aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoiléKei Kobayashi, japonais d'origine.  J'avais particulièrement apprécié sa cuisine fusion et le cadre très sobre. Du coup, j'avais envie d'y revenir avec Madame cette année, pour un repas en tête à tête.  Toujours la même ambiance, très épurée, zen et calme ! Accueil très agréable avec le choix des menus, surprise
 


 

Laurent Favre-Mot, le talentueux pâtissier, quitte Marseille - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute