Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

haggis végétal

Souvenirs souvenirs......1974!! je suis en séjour lingustique en Ecosse à Dundee, nous faisons une soirée pour échanger nos savoirs culinaires...les français font des crèpes, les écossais du haggis ( panse de brebis farcie) .... Contrairement à la citation...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


haggis végétal

Souvenirs souvenirs......1974!! je suis en séjour lingustique en Ecosse à Dundee, nous faisons une soirée pour échanger nos savoirs culinaires...les français font des crèpes, les écossais du haggis  ( panse de brebis farcie) ....Contrairement à la citation de Laval (ou Daladier) que l'on m'avait seriné avant que je ne parte  :revenant d'Ecosse, a propos du Haggis, il aurait dit : "Quand on l'a servi, j'ai cru que c'etait de la merde. Quand j'ai gouté, j'ai regretté que ca n'en fut
 


 

Haggis - Manger

Nous avons du haggis au congélateur et, ce soir, un invité qui aime le haggis. Alors haggis, pommes de terre, salade. Normalement,
 


 
 

Haggis en curry vert - La Cuisine de Quat'Sous

Si vous êtes un Écossais pratiquant la langue française, je vous conseille de ne pas lire ce billet qui risquerait de vous choquer,
 


 

Soupe de haggis, neeps & tatties - La Cuisine de Quat'Sous

La boîte de conserve de haggis que j'ai achetée pour mon Poulet Balmoral est normalement prévue pour 1 ou 2 personnes. Euh, ma maman
 


 

Faire un purin végétal (ou extrait végétal fermenté) - Les Trucs des Filles...

On utilise le terme de purin (ou extrait végétal fermenté) pour désigner les produits issus de la macération, de l'infusion, ou de la décoction de certains végétaux. Ces purins peuvent servir, selon leur stade de maturation et le végétal utilisé,
 


 

Naans indiens façon C’Végétal | C'Végétal

J’ai testé moultes recettes de naans au fil du temps et à force d’enlever un peu de ceci et d’ajouter un peu de cela, je suis parvenue à la recette je vous présente aujourd’hui qui donne des pains moelleux et savoureux dont je n’ose pas dire que je les trouve meilleurs qu’au restaurant indien
 


 

Concours "100% Végétal et gourmand" - 100 % Végétal

Marie Laforêt Photographe et auteure culinaire spécialiste de la cuisine vegan, je vous propose sur
 


 

Houmous façon C’Végétal | C'Végétal

Je m'aperçois que je n'ai pas encore partagé avec vous chers lecteurs la recette de mon houmous à la façon C'Végétal. Je n'utilise pas d'huile mais de la crème de soja qui à mon goût, lui confère une texture plus onctueuse et une saveur plus douce. Comme c'est souvent une préparation de dernière minute
 


 

- 100 % Végétal

500 recettes vegan pour cuisiner au quotidien et en toutes occasions ! Vegan a remporté un World