Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Buchette feuilletée au fromage.

De temps en temps j'adore déguster cette spécialité charcutière, les buchette au fromage. Je ne sais pas pourquoi je l'associe à un souvenir d'enfance, pourtant je ne pense pas que ma mère nous en préparait. Peut-être mes grands parents. Il faut bien...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Buchette feuilletée au fromage.

De temps en temps j'adore déguster cette spécialité charcutière, les buchette au fromage. Je ne sais pas pourquoi je l'associe à un souvenir d'enfance, pourtant je ne pense pas que ma mère nous en préparait. Peut-être mes grands parents. Il faut bien avouer, que cette entrée n'est pas spécialement diététique, mais c'est tellement bon, que de temps en temps cela ne fait pas de mal de se faire plaisir. Pour réaliser ces buchettes j'ai été fouiller d, qui propose des prestations de
 


 
 

Feuilletée thon fromage |

Bon j’avoue c’est pas vraiment une recette mais plus une idée si vous ne savez pas quoi faire avec
 


 

Tarte tomate courgette moitié chèvre et moitié mozzarella INGRÉDIENTS 1 pâte feuilletée 600 g de courgettes 1 bocal de tomates confites 1 buchette de chèvre frais Une boule de mozzarella 4 oeufs 200 ml de lait 200 ml de crème fraîche liquide 5 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 bonne pincée de thym sel, poivre du moulin PRÉPARATION ÉTAPE 1 Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur, au bout de 15 min, déroulez-la et étalez-la dans le moule à manqué. Réservez de nouveau au réfrigérateur. ÉTAPE 2 Epluchez les courgettes, lavez, essuyez-les et tranchez-les en rondelles de 1 mm environ. ÉTAPE 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et poêlez les rondelles de courgette. Salez et mettez le thym. Les courgettes doivent être tendres et colorées, mais attention pas en purée. ÉTAPE 4 Préchauffez le four th.7 (210°C). ÉTAPE 5 Battez les oeufs, puis incorporez le lait et la crème, salez et poivrez. ÉTAPE 6 Egouttez les tomates confites de l'huile du bocal. ÉTAPE 7 Tranchez la buchette de chèvre en rondelles de 5 mm d'épaisseur environ. ÉTAPE 8 Dans le moule à manqué, disposez sur la pâte, les courgettes, puis les tomates confites, terminez par les rondelles de chèvre. Nappez enfin avec l'appareil oeufs, lait et crème. ÉTAPE 9 Enfournez et faites cuire 45 min environ. Vérifiez la cuisson, la tarte doit être dorée. ÉTAPE 10 Laissez reposer un peu et dégustez chaud accompagné d'une salade. - Ma cuisine au quotidien

Bienvenue dans ma cuisine simple et bonne
 


 

Boule feuilletée au fromage et sésame

Mélangez à la main de la pâte feuilletée avec du gruyère râpé. Façonnez des boules
 


 

Feuilletée fromage/poulet - Tous en cuisine

Ingrédients: 1 pâte feuilletée fromage type vache qui rit tomate blanc de poulet emmental râpé     Préparation:
 


 

Soufflé au Fromage en Croûte Feuilletée - L'Eau à la Bouche

Soufflé au Fromage en Croûte Feuilletée (pour 6 personnes) Ingrédients: 6 oeufs 150 gr de Gruyère râpé 5 dl de lait 50 gr de beurre 50 gr de farine 1 bonne pincée de noix de muscade Sel & poivre 1 abaisse de pâte feuilletée 1 moule amovible
 


 

crêpe feuilletée au fromage de brebis (mhadjeb ) -

voila le recette d'une crêpe feuilletée au fromage de brebis la maison petricorena qui se trouve en vente içi: link pour la pâte : – 500 gr de semoule fine ou moitié farine et semoule – 1 cuillère à café de Sel – eau – d’huile de table préparation :
 


 

Tresse feuilletée au thon et fromage frais

Bonjour!une petite tresse craquante et fondante!200g de pâte feuilletée100g de fromage frais1 cs de moutardePoivre concassé1 boite de thon au naturel1 échalote1 tomateSel1 noisette de beurre1 gousse d'ail1 petite cc d'herbes de provenceSésame1 jaune d'oeufTrancher la tomate et la saupoudrer de sel. La réserver dans une passoire pour qu'elle exprime son jus.Préchauffer le four à 200°.Peler et hacher l'échalote.La faire revenir à feu très doux avec une
 


 

Etoile feuilletée au fromage - Confidences de maman

Mes recettes > Pour l'apéritif > Etoile feuilletée au fromage Comme tu le sais, j’aime beaucoup