Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche soleil lyonnais

Cela faisait quelques temps que je voyais des brioches en forme de soleil ou encore d'étoile selon l'interprétation de chacun garni de pâte à tartiner. J'avais vraiment envie de tester ce façonnage de brioche mais pas à la pâte à tartiner, du coup comme...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioche soleil lyonnais

Cela faisait quelques temps que je voyais des brioches en forme de soleil ou encore d'étoile selon l'interprétation de chacun garni de pâte à tartiner. J'avais vraiment envie de tester ce façonnage de brioche mais pas à la pâte à tartiner, du coup comme j'avais du lait à consommer et des pralines roses, je me suis dis qu'avec une crème pâtissière et des pralines rose cette brioche serait vraiment extra. Nous avons tout simplement adoré, d'une part ce façonnage permet à chacun de
 


 

Saucisson brioché lyonnais -

J’aime bien les saucissons briochés. J’ai déjà essayé plusieurs recettes sans en être très satisfaite. A chaque fois j’ai trouvé que la pâte était trop sèche et du coup l’ensemble était très dense. Et puis j’ai vu passer une photo alléchante sur
 


 

Saucisson Brioché Lyonnais | Cuisine By E.

Et voilà mon 1er saucisson brioché !! spécialité de Lyon (ma ville héhé) !! Saucisson brioché Lyonnais Ingrédients •1 saucisson à cuire •255 g de farine •125 g de beurre mou •3 œufs + 1 jaune •15 g de sucre •5 g de sel •1 sachet de levure de boulanger Description : Délayez le
 


 

Recette : Saucisson brioché lyonnais - Les Gralettes

saucisson brioché lyonnais Une belle brioche moelleuse et bien dorée contenant un bon saucisson a cuire, pour de belles tranches dans l'assiette qui ont un grand succès, on vous propose aujourd'hui la recette du saucisson brioché lyonnais. Cette
 


 

Saucisson brioché lyonnais - Oops ! C'est Chaud...

    Ingrédients : 1 saucisson à cuire (nature, pistaché, truffé...)250 g de farine T45125 g de beurre mou mais non
 


 

CERVELAS LYONNAIS, SALADE DE POMMES DE TERRE TIEDES, TRUFFE NOIRE ET CHAMPAGNE | Chroniques d'une table au soleil...

Attention, là on ne plaisante pas ! C'est du sérieux, du grave, du lourd ! Et pas question de m'contrarier. "Le premier qu'essaie je l'soigne, j'm'en vais
 


 

Brioche - Les découvertes culinaires d'un petit étudiant lyonnais

Bonjour tout le monde!! Un petit voire grand moment que je n'ai rien posté ici, pas trop le temps en ce moment, mais je vous rassure ça
 


 

Saucisson Lyonnais Brioché - La table de Jean Pierre

  Pour un moule à cake, 24 cm soit 6 ou 8 personnes selon votre appétit. Les ingrédients de la recette: un
 


 

Saucisson brioché Lyonnais - Graine de faim kely

C'est le 1er jour de l'été chez nous et surtout la fête de nos papas d'amour, aussi de mon p'tit voyage gastronomique à Lyon il y a un mois, je ne suis pas rentrée les mains vides bien sûr...et au grand bonheur du papa gourmand qu'est mon mari, on
 


 

L'incontournable saucisson ou cervelas brioché lyonnais *Succulent* - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Rien de mieux que de déguster un bon saucisson brioché dans un bouchon lyonnais ? Entrée ou en plat du soir! Pour 1 cake env. pour 6 personnes 200g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure 20cl de crème fraîche 3 œufs battus en omelette 1 gros