Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Vatroushki-Briochettes au Fromage- Russie

J'avais envie de confectionner des petites brioches pour ce dimanche de Pâques. Et puis, je désirais aussi explorer ma mémoire gustative en me replongeant dans la cuisine russe. Ces petites brioches, les vatroushki (????????), j'en ai dégusté lorsque...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Vatroushki-Briochettes au Fromage- Russie

J'avais envie de confectionner des petites brioches pour ce dimanche de Pâques. Et puis, je désirais aussi explorer ma mémoire gustative en me replongeant dans la cuisine russe.Ces petites brioches, les vatroushki (????????), j'en ai dégusté lorsque j'étais bien jeune, en Russie. Oh, pas des quantités astronomiques mais suffisamment pour me souvenir de la sensation fraîche du fromage qui, traditionnellement, est un fromage blanc pressé et granuleux (environ 30% de MG),
 


 

Vatroushki briochettes au fromage

De délicieuses briochettes Russes découvertes chezAyant une semaine un peu compliquée niveau travail et du coup pas trop de temps dispo je vous invite à aller sur le blog deCécile voir la recette
 


 

PIROJKI, VATROUSHKI - Les gourmandises d'Angel

    0,5 g du lait tiède 50 g de la levure fraissucre1 oeufla farinel'huile Emietter la levure dans un saladier, ajouter
 


 

Briochettes au fromage blanc - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Briochettes aux pralines et fromage blanc - Du fond de mes casseroles

Voici des briochettes à glisser dans les cartables pour les goûters. C'est une reprise de ma couronne des rois, que je décline très
 


 

Briochettes à la pomme {empreintes briochettes Demarle} - Bibica's cooking

Bonsoir, Ce soir, j'ai reçu mon panier de légumes avec 1 jour d'avance, et en plaçant les divers légumes dans mon bac de frigo,
 


 

Briochettes salées - Briochettes œuf poitrine fumée |Kaderick

Briochettes salées aux œufs et crumble de poitrine fumée pour un brunch ou bien un repas du soir ou l'on se sert de la poitrine fumée comme de
 


 

POIVRONS DU SUD DE LA RUSSIE

 Ingrédients :8 poivrons,  1 tête d'ail, vinaigre, eau, huile de tournesol, beurre, saint Moret, 1 bouquet de coriandre, sel, paprika.         Couper les poivrons sur 1/3 de leur épaisseur sur un côté. Laisser le pédoncule.        Dans un saladier, réduire en mirepoix la partie sans le pédoncule. Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile avec du beurre. Y mettre la mirepoix avec l'ail écrasée.
 


 
 

Canapés zakouski (Russie)

Travaillez le fromage blanc avec du poivre mignonnette et de la ciboulette ciselée.