Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rougail Baba Figue aux Deux Piments

J'avais réalisé cette recette pour participer à la dernière Batay Karay dont le thème était "la valse des rougails". Au dernier moment, j'ai publié une autre recette. Les préparations de rougails, ces petits condiments froids qui accompagnent les traditionnels...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rougail Baba Figue aux Deux Piments

J'avais réalisé cette recette pour participer à la dernière Batay Karay dont le thème était "la valse des rougails". Au dernier moment, j'ai publié une autre recette.Les préparations de rougails, ces petits condiments froids qui accompagnent les traditionnels cari réunionnais, il en existe un tas!Celui-ci n'est pas très conventionnel mais exécuté à ma façon, avec des produits 100% péi (locaux), sauf pour un des piments que je suis allée piocher dans la cuisine
 


 

Rougail aux piments - Les recettes créoles

Réalisez des recettes créoles authentiques et délicieuses. Trouvez les meilleures entrées et plats de cuisine exotique.Le site de la cuisine créole, la cuisine du soleil.Pleins d'épices,gingembre,canelle,fruits exotiques,piment,bananes,et
 


 

Rougail Saucisses Gros Piments - Du Côté de L'Hémisphère Sud par La Fée Carambole

Personnes: 6 Ingrédients:   1 kg de saucisses créoles (je crois qu'on peut les remplacer par la saucisse de Morteau, mais je
 


 

PATE DE PIMENTS VERTS - La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles

EN CREOLE DANS LE TEXTE Si zot l'a piments dans out jardin, ou cueille quand lé encore verts, disons une poignée. Crase dans zot mixer
 


 

Rougail Saucisses Gros Piments - La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants

    Un repas bien de chez moi déjà mise sur ma page au début. Afin de vous éviter des recherches je la
 


 

Rougail saucisses aux gros piments et Fricassé de brèdes choux de chine - cuisinecreole.overblog.com

cuisine et recettes de la Réunion en Métropole.Pour tous les Réunionnais et autres loin de leur île
 


 

Du Bananier à la Banane en passant par le Baba Figue

Pas trop de bla bla aujourd'hui, juste quelques photos prises dans mon jardin pour vous présenter le bananier!A la Réunion, les bananes vertes sont consommées en légumes, et les jaunes, à maturité, en fruits.Saviez-vous que leur peau verte se consommait dans le temps lontan? On en faisait des lanières que l'on incorporait aux caris en fin de cuisson. Pour en avoir déjà goûté, ça a le goût de haricots verts!La magnifique fleur que les réunionnais nomment "baba figue" est
 


 

carri de saucisse baba figue - les créations de Zicane

kikou aujourd'hui je vous propose un voyage culinaire chez moi, à la Réunion ce week end, on avait des invités et j'avais envie de
 


 

CARRY TI JACQUES ET CARRY BABA FIGUES - La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles

  750 g de viande boucanée ou saucisses boucanées ? 2 à 3 gros oignons ? 1 tête d’ail ? 6 fleurs de bananier ou 1 jacques ?
 


 

ROUGAIL MANGUE - DOUCEURS VANILLE la cuisine de nous deux

C'est la saison des mangues, donc en Métropole on en profite un peu aussi. Ce qui est appréciable, c'est qu'on peut en trouver non mûres. J'ai gardé ma mangue durant une semaine dans mon frigo, ce qui explique sa couleur plus jaune mais elle est