Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux Fromager Acidulé et Craquant- Ricotta, Citron Vert, Pavot Bleu

Je fonds, je craque, je me damne pour ce gâteau que m'a inspiré mon amie Gridelle du blog Les voyages de Gridelle ! Comme d'habitude, j'en ai fait qu'à ma tête en changeant les proportions de sa recette, au feeling et en faisant des petites impros comme...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moelleux Fromager Acidulé et Craquant- Ricotta, Citron Vert, Pavot Bleu

Je fonds, je craque, je me damne pour ce gâteau que m'a inspiré mon amie Gridelle du blog!Comme d'habitude, j'en ai fait qu'à ma tête en changeant les proportions de sa recette, au feeling et en faisant des petites impros comme l'ajout du jus de citron et des graines de pavot.J'aime bien utiliser la ricotta en pâtisserie. Elle apporte une texture fabuleuse! Le citron vert promène nos papilles sur des chemins fruités, acidulés et doux à la fois; une
 


 

Cake au citron & graines de pavot hyper moelleux & acidulé - les délices d'ellena

Pour le ptit dej de ce matin , je me suis fais plaisir en mangeant une belle part de ce cake au citron & pavot .  Il est juste
 


 

Privé de dessert!!!: Moelleux au citron entier et pavot bleu

Recettes de desserts, pâtisseries, gâteaux et gourmandises sans sucre, pauvres en cholestérol, IG
 


 

Muffins citron & pavot, coeur surprise moelleux à la ricotta

Préchauffez le four à 180 °C.Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre
 


 

Muffins ultra moelleux au citron vert et graines de pavot - Pâtisseries et gourmandises

Ces petits muffins au citron et aux graines de pavot sont très moelleux et légers.Le goût du citron est bien présent et peut être
 


 

Moelleux au citron et pavot bleu - Le blog de miamslespassions.over-blog.com

Mélanger 100g de beurre mou + 90g de sucre de manière a obtenir une crème mousseuse.Ajouter 2 oeufs + 1/2 jus de citron + le zeste d'1/2 citron + 100g de farine +1/2paquet de levure chimique.Mélanger puis mettre 1 cuillère à soupe pleine de graines
 


 
 

Tartinade ricotta mimolette tomates séchées sauge et pavot bleu - Le blog de Pierre cuisine

Chers Pierrenautes, reprenons nos petites habitudes de promenades dans le Paris insolite ; nous voici dans le 10ème arrondissement au 39 rue du Château d'eau ; pas très original si ce n'est qu'y est située la plus petite maison de Paris : largeur
 


 

MOELLEUX AU CITRON, GLAÇAGE ACIDULÉ - Gingembre & Chocolat

Bonjour, aujourd'hui je vous propose un délicieux moelleux très parfumé que j'ai trouvé sur un magazine, j'ai juste remplacé le lait par
 


 

Panna cotta au citron et pavot bleu

Portez la crème à ébullition avec le sucre et le zeste râpé du citron. Ajoutez l'agar-agar,