Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau de Crêpes à la "Crème Madame" Citron Vert-Combava, Coulis de Pitaya

En qualité d'agent Chut, j'ai accepté la deuxième mission du défi 0.0.chut! Vous savez bien! Il est initié par Karine que vous connaissez sans doute au travers de son blog Chut je pâtisse. Pour rappel, ce défi culinaire consiste à proposer nos réalisations...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau de Crêpes à la "Crème Madame" Citron Vert-Combava, Coulis de Pitaya

En qualité d'agent Chut, j'ai accepté la deuxième mission du défi Vous savez bien! Il est initié par Karine que vous connaissez sans doute au travers de son blogPour rappel, ce défi culinaire consiste à proposer nos réalisations autour d'un thème choisi, mais pas que!! Des binômes sont crées par Karine puis nous devons nous attribuer mutuellement un ingrédient mystère pour corser l'histoire!Le hasard du tirage au sort fait qu'Audrey et moi constituons un
 


 

Panna Cotta, Coulis de Pitaya au Citron Vert, Rosace de Letchis - Ma Cuisine Bleu Combava

Alors oui, dans mon titre, je ne précise pas. Panna cotta à quoi? Et bien justement, je vous laisse choisir car j'en ai préparé deux différentes et je suis incapable de vous dire laquelle je préfère! Une à la noix de coco, l'autre aux amandes. La
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Crème " pas " brûlée au coulis de goyaviers

Mes enfants adorent les crèmes brûlées et les goyaviers. Voilà un dessert qui combine les 2 pour leur plus grand plaisir , Ingrédients: - 25 cl de lait - 25 cl de crème liquide - 5 jaunes d'oeuf - 70 g de sucre - du coulis de goyaviers Préchauffer
 


 

3 ingrédients de base pour un "yaourt" vegan au citron vert

Je mange des laitages bien sûr, fromages, beurre, lait seulement cuisiné et de temps à autre des yaourts au lait de vache ou de la faisselle. Il s'agit ici d'un test culinaire qui m'a permis d'obtenir unetexture veloutée comme celle d'un yaourt, d'où l'intitulé un peu provocateur de"yaourt" vegan et ce avec3 ingrédients : agar-agar, miel et purée d'amande, ajoutons les citrons verts (mais vous pouvez tester avec le citron jaune), pour la saveur. Pour un résultat qui s'approche plus
 


 

? " Miam " Anneaux d'Encornets Basilic - Tomates et citron vert

Ce soir c'est un plat que j'aime en anneaux, en morceaux, farcis, et a toutes les sauces !! Il s'agit de l'encornet , j'en suis fan .... Je l'ai fait cuire dans mon WOK à poignée amovible et anti-adhésif , je l'adore , léger, pratique le Top
 


 

? " Miam " Gâteau aux Pommes & citron vert ( sans beurre ni lait )

Il y a quelque temps j'avais fait un gâteau léger aux pommes qui avait bien plût ( recette ICI )Comme pour la soirée de ces messieurs il fallait plusieurs gâteaux j'ai donc fait un BrOOkie et oui comme d'habitude mais à chaque fois c'etst " Ho
 


 

Cake des Îles Mangue et Citron vert {et le récapitulatif de vos recettes au concours "apéros-buffet"}

Vous avez été nombreux à participer au concours Terre Vivante "Apéros-buffet" pour gagner un livre et je vous en remercie !Je vous laisse découvrir vos 40 recettes à la fin de ce billet, un récapitulatif pour vous rendre hommage, vous qui avez tant fait preuve de gourmandise et d'originalité par le passé pour le plus grand bonheur de mes pupilles aujourd'hui !Finalement, je ne regrette absolument pas d'avoir basé ce concours sur des anciennes recettes de vos blogs.
 


 

Buche "blanc et or", crème au citron et confit de citron

Encore une bûche...euh, j'avoue, cette année, je vais me rattraper sur ce fameux dessert de fête qui manque dans le blog. Alors, j'ai beaucoup imaginé pour le bonheur de la famille Chocolatine.Cette recette nécessitera peut-être un peu de préparation à l'avance avec le confit de citron et le lemon curd.Toutefois, je veux vous rassurer : si vous n'en avez pas, ce n'est pas grave. Votre bûche sera tout de même très bonne et citronnée.Le confit de citron est un
 


 

gateau au "perle de lait"aux framboises,menthe et citron

un peu de pub (lol) pour ce bon yaourt....lol j'ai voulu le tester dans un gateau, qui s'est revelé devenir un moelleux, tellement il est tout doux, tout tendre, tout fondant 1 pot de "perle de lait nature" 1/2 sachet de levure 3 pots de farine