Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Thon rouge à la plancha, condiment au tamarin et à l'anchois

Oui, du thon rouge vif. Et même du thon rouge du nord, celui-là pêché en Méditerranée, comme son nom ne l'indique pas, mais c'est une seule espèce (thunnus thynnus) dite aussi thon de l'Atlantique. Ce n'est que la seconde fois que cette espèce de thon [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Condiment olive noire/kumquat/tamarin by William Ledeuil - SAVEUR PASSION

Pour accompagner du veau cuit à basse température comme dans cette recette , j'ai cuisiné un condiment façon William Ledeuil , un de mes chefs chouchous. A base d'olive noire, kumquat et tamarin , ce condiment fruité et un peu pimenté relève pas mal
 


 

» Thon rouge mariné au gingembre, condiment roquette-krachai à la manière de William Ledeuil - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Il y avait bien longtemps que je n'étais retournée chez Tang Frères avenue d'Ivry dans le 13ème arrondissement. Maintenant qu'avec la ligne 14 on y arrive en un rien de temps je me suis empressée de faire quelques achats de produits pas toujours
 


 

Pavé de thon rouge mariné à la plancha - Les gourmandises de julie

Après la recette publiée hier je vous propose la seconde recette réalisée pour le concours Petricorena / Cuisine des Basques. Je
 


 

Condiment oignons nouveaux - anchois - Lisa 3E Culinaires.overblog.com

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 1 pot : * 400 grammes d’oignons nouveaux * 10 cuillérées à soupe d’huile d’olive * 4 filets d’anchois * 6 pincées de poivre Coupez le blanc des oignons en rondelles ; les fanes en petits
 


 

Condiment aux 3 poivrons ail - romarin - basilic - anchois - Lisa 3E Culinaires.overblog.com

Préparation : 45 minutes Cuisson : 30 à 35 minutes Ingrédients pour un pot : * 1 poivron rouge * 1 poivron vert * 1 poivron jaune * 2 gousses d’ail * 2 anchois au sel * 10 feuilles de basilic * 2 brins de romarin * huile d’olive (environ 15
 


 

Steak de Thon Rouge Sauce Soja et Herbes de Provence, Cuisson à la Plancha - Cocottes et Campagne ....

En août nous profitons encore du soleil et des barbecues !!! J'adore cuisiner au barbecue tout l'été, comme ça, pas besoin de passer du temps à nettoyer le gaz ... vous remarquerez que depuis quelques temps je simplifie au maximum la cuisine, et oui
 


 

Steak de taureau AOP mariné à l'huile d'olive, sauce au vin rouge et à la tapenade

Très bonne recette du chef Roger Merlin que j'ai eu l'honneur de déguster au cours d'une de ses animations culinaires. Rien de bien compliqué...une recette facile, mais avec de bons produits, il est sublimé!Pour 4 personnes:1/ Faire mariner dans de l'huile d'olive800g de lamelles de taureau de 1cm d'épaisseur et de 2cm de large (Moi, j'ai gardé le steak entier), pendant 1 heure.2/  Dans une casserole, faire revenir1 échalote et 1 ail émincés.
 


 

Magret de canard et condiment anchois-tomate séchée-olive pour un Madiran fruité - SAVEUR PASSION

Madiran est une appellation chouchou qui tient une place toute particulière dans ma vie professionnelle puisque la Cave de Crouseilles est le premier client "vin" dont j'ai eu à gérer les relations presse et publiques dans mon ancienne vie, c'était
 


 

Sandwich tunisien au thon confit à l'huile d'olive maison

Vous le savez, les filles de Culino-Versions ont décidé de transférer leur cuisine à thème sur un nouveau support, plus facile moins contraignant pour elles Il s'agit de FacebookJe ne suis pas sur ce réseau mais, néanmoins, je prends connaissance du thème
 


 

Supions à la plancha, condiment encre de seiche et un vin blanc du Cantal - SAVEUR PASSION

De retour du Cantal, avec quelques vins atypiques (je recommande le caviste de St Flour), je mets à l'honneur une recette toute simple mais qui va à merveille avec un vin blanc de là-bas. Il s'agit de supions à la plancha , rien de plus simple,