Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Thon rouge à la plancha, condiment au tamarin et à l'anchois

Oui, du thon rouge vif. Et même du thon rouge du nord, celui-là pêché en Méditerranée, comme son nom ne l'indique pas, mais c'est une seule espèce (thunnus thynnus) dite aussi thon de l'Atlantique. Ce n'est que la seconde fois que cette espèce de thon [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Condiment olive noire/kumquat/tamarin by William Ledeuil - SAVEUR PASSION

Pour accompagner du veau cuit à basse température comme dans cette recette , j'ai cuisiné un condiment façon William Ledeuil , un de mes chefs chouchous. A base d'olive noire, kumquat et tamarin , ce condiment fruité et un peu pimenté relève pas mal
 


 

» Thon rouge mariné au gingembre, condiment roquette-krachai à la manière de William Ledeuil - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Il y avait bien longtemps que je n'étais retournée chez Tang Frères avenue d'Ivry dans le 13ème arrondissement. Maintenant qu'avec la ligne 14 on y arrive en un rien de temps je me suis empressée de faire quelques achats de produits pas toujours
 


 

Steak de Thon Rouge Sauce Soja et Herbes de Provence, Cuisson à la Plancha - Cocottes et Campagne ....

En août nous profitons encore du soleil et des barbecues !!! J'adore cuisiner au barbecue tout l'été, comme ça, pas besoin de passer du temps à nettoyer le gaz ... vous remarquerez que depuis quelques temps je simplifie au maximum la cuisine, et oui
 


 

Magret de canard et condiment anchois-tomate séchée-olive pour un Madiran fruité - SAVEUR PASSION

Madiran est une appellation chouchou qui tient une place toute particulière dans ma vie professionnelle puisque la Cave de Crouseilles est le premier client "vin" dont j'ai eu à gérer les relations presse et publiques dans mon ancienne vie, c'était
 


 

Steak de taureau AOP mariné à l'huile d'olive, sauce au vin rouge et à la tapenade

Très bonne recette du chef Roger Merlin que j'ai eu l'honneur de déguster au cours d'une de ses animations culinaires. Rien de bien compliqué...une recette facile, mais avec de bons produits, il est sublimé!Pour 4 personnes:1/ Faire mariner dans de l'huile d'olive800g de lamelles de taureau de 1cm d'épaisseur et de 2cm de large (Moi, j'ai gardé le steak entier), pendant 1 heure.2/  Dans une casserole, faire revenir1 échalote et 1 ail émincés.
 


 

Pintxos : tomate confite et anchois sur condiment tomate-datte, crème de chèvre - SAVEUR PASSION

Pintxos ! C'est un terme qui revient de temps à autre sur ce blog. Autre façon d'imaginer les bouchées apéritives, la créativité et l'élégance est de mise de la part des chefs basques. On parle même de " nanogastronomie ", gastronomie miniature. Les
 


 

Supions à la plancha, condiment encre de seiche et un vin blanc du Cantal - SAVEUR PASSION

De retour du Cantal, avec quelques vins atypiques (je recommande le caviste de St Flour), je mets à l'honneur une recette toute simple mais qui va à merveille avec un vin blanc de là-bas. Il s'agit de supions à la plancha , rien de plus simple,
 


 

Thon et fenouil, condiment abricot - LesplatsdePat

Une recette aux accents de provence avec l'anisé du fenouil et l'abricot, qui apporte l'acidité au plat   Ingrédient pour
 


 

Sandwich tunisien au thon confit à l'huile d'olive maison

Vous le savez, les filles de Culino-Versions ont décidé de transférer leur cuisine à thème sur un nouveau support, plus facile moins contraignant pour elles Il s'agit de FacebookJe ne suis pas sur ce réseau mais, néanmoins, je prends connaissance du thème
 


 

Condiment poivrons, thon, citron - L'Atelier de Lilly

A servir avec des chips tortillas lors d'un apéro. Il faut : - 1 poivron rouge - 200g de thon en conserve - 1/2 citron - huile d'olive - sel, poivre Laver et épépiner le poivron. Le couper et le faire cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive.